Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в пояснице, температура 37,3, слабость

Спрашивает: Маргарита, Кострома
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
В июне у меня заболела спина, была жажда, я пила много воды, температура 37 держалась каждый день. Я сдала 23. 0.6 ОАМ, в нём: кислотность 7, 5, ув- 1004, лейкоциты 15-20, слизь +, бактерии +, кристаллы оксалатов.
И ОАК, в нём: базофилы 0,10, процент базофилов: 1, 40, снижены эритроциты, и гематокрит, еще снижена мочевая кислота 120. На УЗИ почек: умеренное расширение лоханки пр. Почки и нефроптоз. Нефролог прописал палин, самочувствие улучшилось, но температура держится. Как оказалось, у меня хр. Пиелонефрит, но он был у меня 15 лет назад, обострение вот первый раз.
8.07 сдала анализы: ОАМ: УВ - 1, 008, остальное норма.
ОАК: процент базофилов - 1, 10, остальное норма. Биохимия - норма. Давление - норма.
Состояние всё равно не очень, и температура колеблется от 36,9 до 37, 3. Переживаю очень(
Начала пить фурагин по 2 гр 3 р в день, канефрон пью, а также бруснику, ромашку, тысячелистник, подорожник. Какие еще анализы нужно сделать? И Почему базофилы повышены? (
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Нефролог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в пояснице, температура 37, 3, слабость В июне у меня заболела спина, была жажда,...
Большое количество лейкоцитов в моче Помогите пожалуйста. Беспокоят боли в пояснице...
Белок в моче Две недели назад появилось частое мочеиспускание и неприятное чувство...
Не могу вылечить токсокары Заболела токсокарами года три назад, было 1: 100, пропила...
Болят стопы и колени 4 дня назад начали немного болеть колени и подошвы, работа у...
ЦМВ и прививки Сыну 1,5 года. Роды первые, беременность тоже. Родился в 38 недель...
Лимфоденопатия Мне 26 лет, и уже 3-й месяц меня беспокоят лимфоузлы, точнее - шейные...
Иммунограмма расшифровка анализа Расшифруйте анализ иммунограммы. Очень плохо себя...
Сыпь Проконсультируйте пожалуйста. Ребёнку 2 года. СРЕДА Появился насморк, к вечеру...
Болею уже 5 месяцев и никто не знает чем Август. Пропали месячные. Стали сильно выпадать...
Пониженные лейкоциты Пару дней назад была температура 39,2. Озноб, слабость, боль...
Белок и лейкоциты в моче ребенка Разъясните вот такую ситуация со здоровьем ребенка....
Опущена почка и пеоланефрит Меня неделю назад с острыми болями в пояснице и под правым...
Изменение анализа крови за последние 10 месяцев В июне прошлого года на шее слева...
Температура 37,3, боль в пояснице, тошнота. Меня зовут Людмила, 26 лет. Вот как около...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте.
Вам нужно сделать посев мочи на микрофлору через 7 дней после окончания лечения антибактериальными препаратами. При хроническом пиелонефрите очень важно идентифицировать бактерию, которая присутствует в моче. После получения результатов этого анализа можно разрабатывать схему лечения.
2
Маргарита27 2016-08-15 21:39
Дмитрий Николаевич, спасибо большое!)
0
Маргарита27 2016-08-15 21:45
Я уже выздоровела, сдавала ОАМ все в норме, и кровь в норме.
Удельный вес мочи восстановился. Сдала ещё анализ мочи по Нечипоренко, скрытого воспаления нет. Посев все равно делать надо? Или уже не надо?
0
Да, Маргарита, надо. Соблюдая рекомендации, описанные выше.
1
Маргарита27 2016-08-17 07:43
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑