Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в поджнл и печ

Спрашивает: Константин, Еманжелинск
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: вирусный гепатит С, хронический калит , вирусный очаговый миокардит,хронический панкреатит
Здравствуйте, второй день дискомфорт, пропил 3 месяца эсливер, анализы печени стали хуже, прописали гептор и урсасан, сейчас второй день понос, температура 37.5 и боли в грудном отделе слева и с права, тошноты нет, аппетит нормальный
Категория: Инфекционист
Добавлен: 17 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота рано утром, тупая боль в области желудка Прошу проконсультировать меня в следующей...
После химиитерапии У моей мамы рак глотки 3 степени. Ей назначили щадящий курс химиитерапии,...
Диарея 5 сутки после отравления Подскажите как действовать дальше! 5 дней назад я...
Першение в горле и температура 37,2 Недели назад простыла на улице, выскочил герпес....
Гепатит в лечение Возраст 42 года. Хронический геп. В с 2004г. перешедший из острого...
Лямблиоз как правильно диагностировать Уважаемый доктор, у меня в течение 9 лет весенний...
Посттравматическое состояние Уважаемый доктор. Если найдёте для меня немного времени,...
Глоссит языка В соскобе со спинки языка у меня нашли кандиду альбиканс 10*3 и стаф....
Анализ на дисбактериоз Беспокоит Частое вздутие живота и громкое урчание в области...
Долговременный запор Недели 3 назад меня начало мучать затдрунение акта деффикации,...
Боли в желудке и диарея У меня беременность 13 неделя, мучаюсь диареей с начала беременности,...
Боль в правом боку Что мне делать? В ночь с 31-1 июня началась боль в правом боку....
Тошнота Ребенку 6 лет, с 5 лет на протяжении 6 месяцев,1 раз в месяц у ребенка наблюдалась...
Кровотечение на 21 таблетке Джес На 21ой таблетке Джес началось кровотечение. Приняла...
Боли в верху живота Все началось неделю назад, после отмечания праздника. Сразу после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-17 21:56
Здравствуйте Константин! Вам нужно пройти лечение по вирусному гепатиту С, тогда анализы улучшаться. Те препараты, что Вы принимаете, улучшают только работу печени, но не воздействуют на вирус. Кал сдать, чтобы проверить наличие бактериальной флоры. Принимайте нифуроксазид, бифи-форм, но-шпа.
2
Платная консультация
Константин 2015-05-17 22:05
Подскажите пожалуйста ещё. Я сейчас в командировке Троицк Московск. Обл. Сегодня поднял тяжесть и опять пропоносило коричнево зелёным жидким стулом, и может от урсосана желчь так гнать? Я ещё по 3 таблетки в день пью это; тромбаз, пристариум и розарт. И подскажите курс приёма препаратов которые вы обозначили пожалуйста. И надо какое то из них или все? И принимать гептор ещё 2 недели или нет? За ранее от души вас благодарю!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-17 22:13
Константин! Принимать только: нифуроксазид 5 дней; бифи-форм 10 дней, но-шпу при болях, креон 7 дней. Остальные таблетки для печени не пить.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос