Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боль в области серда и ребер с левой стороны

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: были удалены адынойды в 16 лет.,было кесарево,
5 лет назад была сломана с левой стороны лопатка оскольчатый перелом. И сломана левая ключица. На ключицу делали операцию ставили пластину. Пластину не удалили. Сейчас у меня боль в области сердца, в области ребер с левой стороны. И боль в левой руке и подмышкой. И иногда боль в области левой лопатки. Особенно сильно все болит когда ложусь спать. В последнее время плохо ем. Не приятные ощущения при приеме пищи - как будто пища плохо проваливается и стоит ком в горле, по ночам очень много пью т к сушит во рту. И очень сильно стали кровить десны. КАК ВСЕ ЭТИ СИМПТОМЫ СВЯЗАНЫ? Ходила к терапевту он ставит диагноз болевой синдром левой лопатки. Прописал "пенталгин". Меня смущает то что врач не обследовал меня, а увидев шрам от операции на ключице и узнав про переломы ставит такой диагноз. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? И К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ? КАКОЙ ДИАГНОЗ С ЭТИМИ СИМПТОМАМИ СВЯЗАН?
Теги: болит слевой стороны когда ложусь на спину, боль с левой стороны в области ребер, больв груди с левой стороны отдающая в ребра
Категория: Терапевт
Добавлен: 25 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль с левой стороны под ребрами Меня, на протяжении длительного времени беспокоит...
Боли с левой стороны На протяжении 5 месяцев болит левая сторона, в области сердца,...
Боль в ребрах слева Недели 3 назад упал (было очень скользко), сделал ренген - переломов...
Боль чуть выше груди левая сторона отдает в спину Болит чуть выше груди см15 отдает...
Боль в области ребер Несколько дней назад появилась боль под ребром с левой стороны(перед...
Колит под левым ребром, сердце и желудок Резко заболело в области желудка, сердца...
Опухоль на левой стороне ребер в низу У меня несколько проблем! Слевой стороны внизу...
Боль под лопаткой с левой стороны Недавно делала растяжку рук, а на следующее утро...
Боль в области нижних левых ребер Боль под нижними левыми ребрами. Где то где левая...
Сильные боли с лева в ребрах Меня очень сильно мучают боли с левой стороны в области...
Боль в груди слева и под лопатками Периодически, давит сердце и я начинаю мерзнуть....
Боли в левой стороне груди С неделю в области грудной клетки и сердца с левой стороны,...
Колит в области сердца и головокружение Меня интересует вопрос, у меня то ли давит...
Шишка с левой стороны в ребрах Обнаружила уплотнение в ребре с левой стороны, что...
Болит с левой стороны Меня преследуют через день стабильно боли с лева, в районе кишечника...
Боль с левой стороны шеи Меня зовут Надежда, мне 27 лет. Боль с левой стороны шеи,...
Боль в горле и ухе У меня с левой стороны очень сильно болит горло и ухо с левой стороны...
Боли грудной клетки У меня есть к Вам вопрос о беспокоющих меня болях в области грудной...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-03-25 20:58
Учитывая сказанное Вами, нужно обратиться к травматологу. Показано удаление пластины, которая может давать самые различные реакции. Да и перед удалением у Вас возьмут определенный минимум анализов, заодно и обследуетесь.
Удачи.
0
Платная консультация
Ирина 2014-03-26 09:10
Сегодня была у травматолога. Назначают операцию удаление пластины и исправить осколчатый перелом лопатки. Врач сказал за один наркоз сделают два надреза и удалят пластину и на лопатке этот дефект. Да и вообще врач сказал боли из за лопатки. Меня еще пугает тот момент что с операции как поставили пластину прошло 5 лет. Бесплатный травматолог говорил не следует удалять пластину т к она вросла уже. Вот хирург к платному и отправил что другой скажет. Очень боюсь этой операции. На ваш взгляд МОЖНО ЛИ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ КАК ПОСТАВИЛИ ПЛАСТИНУ УДАЛЯТЬ ЕЕ? И еще вопрос у меня уже было 4 наркоза. НИ ЧЕГО СТРАШНОГО ЧТО БУДЕТ 5 РАЗ? СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ!
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-03-27 06:43
Эту пластину удалить необходимо сколько бы она не стояла! Это элементарная операция, бояться здесь нечего. Не удалите - вся симптоматика будет нарастать. Так что смелее!
Удачи.
1
Платная консультация
ирина 2014-03-27 10:04
Спасибо вам большое! Успокоили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑