Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боль в области кадыка

Спрашивает: Григорий
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня беспокоят неприятные ощущения в области кадыка (после удушения) такое ощущение что сместился кадык-это вообще возможно? И стоит ли обращаться к врачу при таких симптомах? (боль примерно уже 3-4 дня)
Категория: Лор
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в области кадыка У меня хрустнула шея и появилась резкая боль при глотании, что...
Боли в области кадыка Сегодня, после приема пищи, у меня началась боль в кадыке. Больно...
Боль в районе кадыка У меня в области кадыка больно глотать трудно вдыхать пропал...
Болит горло в области кадыка У меня болит горло в области кадыка, и так же бывают...
Постоянная боль в области кадыка У меня сегодня в середине дня начало болеть горло...
Опухоль в горле Два месяца назад появилось ощущение небольшой опухоли в горле, в области...
Болит горло в районе кадыка Болит горло в районе кадыка, чуть выше на изгибе. Что...
Распирание в области переносицы Уважаемы доктор! Беспокоит практически постоянное...
Неприятные ощущения в горле (чуть левее кадыка) У меня уже с полгода неприятные ощущения...
Что следует обследовать? Подскажите пожалуйста: у мужа боль в районе кадыка (сдавливает...
Сильная боль в кадыке, туберкулез гортани У меня 7 дней назад заболело горло ниже...
Боль в области бровей Третий день сильная боль в области бровей, но самая сильная-между...
Боли в области сердца, немогу вдохнуть полностью На улице заболело сердце, (дошел...
Непонятная боль в горле Скажите, может ли болеть горло возле кадыка, из за проблем...
Боль в горле справа от кадыка После сильнейшего стресса появилась боль в горле, но...
Болит кадык Чихнул что то оторвалось в районе кадыка мгновено охрип боль при глотании...
Болит горло где кадык Три недели болит горло. Слева и в районе кадыка. Больно только...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Осмотр необходим в любом случае. Данная симптоматика может быть следствием подвывиха хрящей гортани или посттравматический артрит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑