Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боль в матке и понос, с чем может быть связано?

Спрашивает: Алена Кидышко, город Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 19 лет! Недавно мы с моим парнем занимались петтингом, я его ласкала и он кончил себе на живот, после чего стал все протирать полотенцем, следовательно, он дотрагивался до полового члена когда вытирал и руки тоже были в сперме. После чего, через 3-5 минут он начал ласкать меня, но перед этим он очень тщательно вытер руки о пастель, он вытирал каждый палец, везде все проверял, под ногтями тоже, потому что я читала, что они могут быть и там, скажите пожалуйста, может быть беременность и вообще ее вероятность? Месячные должны пойти через 9 дней, болит грудь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит по урам матка, тошнота. В 18 лет у меня случился выкидыш, а за тем через пол...
Сильльные колющие боли в матке Мне 23 года. Вот с чего все началось, 3 недели назад...
Матка увеличена как при беременности Хотела бы проконсультироваться по вопросу. У...
Задержка месяц, сильно болят груди У меня задержка почти месяц последние месячные...
Колющая боль в области шейки матки Мне 24 года, беременностей не было, цикл нормальный,...
Тянущие боли внизу живота при эрозии шейки матки Может ли быть тошнота, тянущие боли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в вашем случае беременность исключается, поскольку для возникновения беременности нужен половой акт.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑