Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в груди после сильно сжатия

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 13
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера парень очень сильно сжал грудь. Образовались кровоподтеки, но грудь не болела. Сегодня чувствуются неприятные ощущения (не только во время прикосновений), и кровоподтеки стали более видны. Опасно ли это? Стоит ли что-то делать или само пройдет?
Категория: Педиатр
Добавлен: 26 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Парень сильно сжал грудь и теперь она болит Мой молодой человек сильно сжал грудь....
Боль в груди после сильно сжатия Вчера парень сильно сжал грудь. Возникло что-то на...
Резкие боли в груди Мою дочь начали беспокоить боли в груди. Боль началась пару дней...
Болит грудь после сжатия Мой муж сжимал периодически мне сильно грудь, грудь небольшого...
Болит грудь и сильные белые выделения У меня была последняя менструация с 5-15 число...
Болит сильно грудь перед месячными Мне два года назад удалили полностью щитовидку,...
Боль в груди после сжатия Молодой человек сильно мне сжал левую грудь! Я почувствовала...
Болит грудь после сжатия опасно ли это Муж периодический дней три сжимал и кусал грудь...
Выделения из груди при сильном сжатии Я недавно заметила, что при сильном нажатии...
Боль в груди после прыжка Спрыгнула в бассейн, а руки были сзади на бортике. Сильно...
Появилась боль в сосках после сильного сжатия груди Два дня назад мой парень нечаянно...
Что это? Беременность, болезнь или сбой? , Здравствуйте, случилась такая проблема....
Что это? Беременность, болезнь или сбой? Случилась такая проблема. Был половой акт,...
Задержка месяц, сильно болят груди У меня задержка почти месяц последние месячные...
Очень сильные боли под грудью Примерно месяц назад стали мучить изжоги. Потом появились...
Очень сильная боль в горле и груди Резко началась (за 3-4 часа) боль в горле, которая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2017-08-27 15:44
Добрый день.
Кровоподтеки пройдут за неделю, делать ничего не нужно.
В дальнейшем воздержитесь от подобных травм груди, так как повторные травмы могут привести к нарушению кровообращения в груди, нарушению их правильного развития и возникновению различных патологий груди.
Всего доброго.
0
Алиса 2017-08-28 00:30
Спасибо большое.
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2017-08-28 21:53
Выздоравливайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос