Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в груди после эскапела

Спрашивает: юличка
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Цистит
Здравствуйте, приняла эскапел через 39 часов после па. (порвался презерватив). через два часа вызвала рвоту. Было на 9 день цикла(прием эскапела. Прошла неделя и сильно болит грудь, немного коричневых выделений. Базальная температура 37.1. это беременность или действие эскапела? Если он конечно за два часа попал в кровь?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит грудь за две недели до предпол. Месячных Менструальный цикл 30-32 дня. Последние...
Задержка 12 дней, болит грудь Доктор. Цикл у меня не всегда регулярный, то 28, то...
Задержка 25 дней, боли ниже живота, рвота и температура 25 дней задержки, была температура,...
Эскапел Недавно у меня произошло чп(порвался призерватив.минут через 15-20 я выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, вам необходимо сделать тест на беременность, при наличии задержки через 7-10 дней после начала задержки. С уважением, врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑