Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в груди как признак чего именно?

Спрашивает: Кристина, Чебоксары
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Прошу помочь разобраться! 16 августа был ЗПА (в презервативе) , который пришелся на овуляцию, поэтому заодно выпила СЭК.
25 августа (в срок) пришли месячные, продлившиеся 4 дня (как обычно) но первый день была просто коричневая мазня, последующие уже в норме. 25 же августа сучился ЗПА с презервативом. (после тщательно проверяла его, не сползал, не рвался)
Сейчас 31 августа зуд в области груди. То ли я накручиваю себя, что уже псевдосимптомы появляются, то ли не пойму что это.
Можно ли исключить беременность в моем случае? Заранее Вам спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит грудь после лишения девстенности Занимались этим с презервативом, парень в меня...
Задержка, в чем её причина? Извините если буду задавать глупые вопросы, но я очень...
Болит низ и не уменьшилась грудь Секс был месяц назад в презервативе Месячные после...
Белые выделения после и вовремя овуляции Ответьте пожалуйста на вопрос. Был половой...
Можно ли исключить беременность? Помогите разобраться. Половой акт был еще в ноябре,...
Воспаление и тест на беременность Подскажите пожалуйста перед последними месячными...
Задержка месячных и боль в груди У меня неделю болит грудь. Она напряжена. Вчера были...
Исключить беременность Хотела бы уточнить, примерно в овуляцию был секс в презервативе,...
Боль в сосках Подскажите Пожалуйста, за неделю до месячных обнаружила не обильные...
ПМС или Б? Болит грудь. Боль началась ровно за 2 недели до ПМС, сейчас уже до ПМС...
Могла ли я так забеременеть? Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 17 лет. Я крайне...
Сигнал беременности или нет? У меня на правой груди, когда идут мурашки, появляются...
После месячных не перестала болеть грудь У меня такая проблема месячные были 27/09-02/10,...
Начала болеть грудь Грудь начала болеть за 1,5. Недели до месячных. Тест отрицательный....
Болит грудь Хотелось бы узнать ответ вот на какой вопрос. У меня болит грудь как перед...
Может ли это быть беременность Перед критическими днями набухли груди, крит. Дни прошли,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кристина 2016-08-31 18:42
Возможно ли, что Б наступила, но месячные все равно прошли? Они были очень скудными, но я грешу на реакцию на СЭК
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-31 19:39
Здравствуйте! Можно исключить беременность и подозревать гормональный сбой. Для начала вам необходимо проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, чтобы он проверил уровень гормонов, затем пройти УЗИ молочных желез и проконсультироваться с врачом-маммологом. Так же на всякий случай сдайте кровь на ХГЧ, чтобы снять подозрение с беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос