Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боль в груди. Что это

Спрашивает: seaman01, москва
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос. Чувствую боль в груди. Иногда проходит. Кашля нет только болит горло. Что это может быть? Миокордит или что?
Категория: Терапевт
Добавлен: 28 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди, в спине и горле Подскажите пожалуйста к какому врачу идти. Боль в груди...
Сухой кашель у ребенка У ребёнка сухой кашель, ингаляции с пульмикортом и беродуалом...
Жжение в груди, боль в горле и руках Вчера проснулся с утра, почувствовал какую то...
Задержка месечный 7 дней Задердка 7 дней, выделения белый как и всегда. Постоянный...
Тупая слегка ноющая боль в груди слева Вчера вечером и сегодня весь день замечаю боль...
Хронические боли в груди и спине, горле Добрый день, с детства болел аллергией, обострение...
Боль в горле и кашель В этом году начиная с весны у меня не перестает болеть горло,...
Боль в груди посередине в верхней части Болит в груди верху посередине, невсегда,...
Пониженная температура и слабость Уже несколько недели пониженная температура...
Очень сильная боль в горле и груди Резко началась (за 3-4 часа) боль в горле, которая...
Боль в груди при повороте Хотелось бы задать вопрос онлайн для успокоения, но планирую...
Заболело в груди по середине, комок в горле Сегодня после вчерашнего праздника (после...
Боль в груди при кашле Меня зовут Владимир. Заболел простудой, 4 дня темпереатура...
Свист в груди, кашель Задаю вопрос для своей, 75 летней бабушки. Ее давно беспокоят,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-28 22:11
Здравствуйте.
С такими мыслями это больше похоже на шизофрению. Хватит валять дурака и косить под умного, идите к врачу, посмотрит, обследует. Уверен, ничего серьезного нет.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑