Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

БОЛЬ В ГР. КЛЕТКЕ

Спрашивает: ЕЛЕНА
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ЕЛЕНА,30 ЛЕТ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ БЕСПОКОЯТ БОЛИ В ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ ПОСЕРЕДИНЕ СВЕРХУ, Т. Е НИЖЕ ШЕЙ, В Р-НЕ НАЧАЛА ГРУДИ. БОЛЬ ДАВЯЩЕГО ХАРАКТЕРА, ОСОБЕННО ПОСЛЕ СНА. ОЧЕНЬ СТРАШНО! РЕНТГЕН СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, Т. К НАХОЖУСЬ В ПОЛОЖЕНИИ НА 6 МЕС. КАРДИОГРАММА-ТАХИКАРДИЯ. ЭХО ЭКГ В НОРМЕ. МОЖЕТ ЛИ ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ ВЫЯВИТЬ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С БРОНХАМИ И ЛЁГКИМИ? ИЛИ МОЖНО СДАТЬ КАКИЕ-ТО ОПРЕДЕЛЁННЫЕ АНАЛИЗЫ ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ? СПАСИБО!
Категория: Терапевт
Добавлен: 12 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не помогает антибиотик? 12.06 запершило горло, начала брызгать ингалиптом, фарингосепт,...
Постоянная болезненность и усталость В последнее время беспокоит постоянное недомогание...
Давление в грудной клетке, тяжело дышать Вот уже недели две давит в грудной клетке...
Почему я стал задыхаться? Моя проблема такова. Сначала начал резко подрываться ночью...
Rкашель месяц, периодически температура Месяц назад я сильно простудилась, начала...
Помогите с Диагнозом! 7 числа заболел. Температура 38. Вызвал врача на дом тот сказал...
Помогите с диагнозом 7 числа заболел. Температура 38. Вызвал врача на дом тот сказал...
Боль в верхней части легких У меня такая проблемма болит голова насморк боль в верхней...
Расшифровка рентгенограммы грудной клетки Ребенок часто болеет: затяжной лающий кашель,...
Флюорография петрификаты Мне 65 лет, после флюорографии мне написали что корни фиброзно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-12-12 13:27
Здравствуйте.
Если клиника столь серьезна, в Вашем сроке возможно сделать рентген по жизненным показаниям, хорошо защитив ребенка. Общий и другие анализы могут не помочь.
Удачи.
0
Платная консультация
елена 2014-12-12 21:11
СПАСИБО. БОЛИ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ, НЕ ЧАСТЫЕ. КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ ВЫЯВИТЬ ПАТОЛОГИЮ? ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ПРОПИЛА МЕС. НАЗАД АНТИБИОТИК, Т. К БЫЛ СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ, НО ХРИПОВ НЕ ПРОСЛУШИВАЛОСЬ. ЛЕЙКОЦИТЫ БЫЛИ ЗАВЫШЕНЫ-17. ПОЭТОМУ ПРОПИЛА. ЗАТЕМ В ЛЁГКИХ ТАКЖЕ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ ХРИПОВ, ПО МНЕНИЮ ВРАЧА. Я ПОЭТОМУ ПЕРЕЖИВАЮ, МОЖЕТ ЭТО СВЯЗАНО ЛИБО С ШЕЙНО-ГРУДНЫМ ОТДЕЛОМ, ЛИБО, МОЖЕТ НЕ ДОЛЕЧЕННЫЙ БРОНХИТ, А МОЖЕТ И ПНЕВМОНИЯ.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-12-12 21:44
Я ничего не могу сказать, не выслушав Вас. Тем более, лейкоцитоз при беременности- обычное дело и без всяких воспалений.
Вы не перекладывайте решение на кого-то. Терпеть нельзя- рентген, а то у Вас в первой записи- давящая боль, очень страшно, а теперь- периодические, не частые. Вы пили антибиотики в более раннем сроке, не испугались последствий.
А сейчас решайте сама, по своим болям, меньше эмоций и больше объективности.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑