Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боль в голове

Спрашивает: Хен Надежда
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, папе 62 года перенес инфаркт ослеп на оба глаза. Сейчас лечится у кардиолог а. Постоянно жалуется на головную боль и боль в области глаз. Говорит что не выносимо болит лоб и ощущение что глаза выскачат. Подскажите что можно сделать
Категория: Невропатолог
Добавлен: 12 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты мрт головного мозга и сосудов Прошла мрт головного мозга, сосудов головного...
Тяжесть в голове Почему давит на голову, тяжесть на глазах, висках, онемение лица.
Постоянно хочется спать. Шаткость на ногах Мое состояние изменилось год назад. Давление...
Помогите расшифровать МРТ Пожалуйста помогите разобраться с МРТ. Примерно 20 дней...
Головные боли давит на глаза Зак-ние МРТ признаки левостор. Гайморита. Расширение...
Внутричерепное давление и неврит лицевого нерва Более трех лет чувствовала слабость...
Беспокоют головные боли Мне 23 года. В июле 2012 года я сильно ударилась затылком....
Болит голова в области виска Помогите пожалуйста. Меня мучают непонятные состояния....
Болит голова в затылке Болит голова, правое полушарие! Боли в основном в затылке!...
Болит голова после удара Примерно 4-5 мес. Назад сильно ударилась головой - ударила...
Причины головной боли, расшифровка МРТ 7 дней болела голова в области лба и висков,...
Постоянная головная боль в правой части головы Мне 33 года. Уже больше года меня беспокоят...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-10-12 17:32
Осматривал ли Вашего отца офтальмолог? Измерялось ли глазное давление?
0
Хен Надежда 2014-10-12 18:25
Да осматривал и сказал что все нормально. Отправил к невропатологу. Но невропотолог требует МРТ
0
Хен Надежда 2014-10-12 18:27
А кардиолог говорит что нужен постельный режим и ехать на МРТ опасно т. к. Надо ехать два часа.
0
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-10-12 20:42
МРТ необходимо, скорее всего. Подобные головные боли, особенного плохо купирующиеся и с нарастающей интенсивностью требуют дообследования.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑