Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в глубине горла

Спрашивает: Алена Анатольевна!, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Спина СШТ
Здравствуйте, Вчера на 3 смене стало болеть в горле глубоко как будто таблетка застряла и отдает в желудок. Сегодня проснулась пищу также больно (оно как находит боль как будто там что то мешает.) но немного легче с глотанием слюны. При глотании пищи воды все так же но уже отдает в спину в грудь лопатки ребра. Работаю на Здоровье заводе укладчик ампул сидячая работа всегда проблема со спиной с права под лопаткой. Это первый раз так немогу кушать и пить к врачу страшно. Может это спина остерохондроз? Пила кальцемин так как климакс (СШТ синдром тернера) . Подскажите если можно что делать? Раньше по утрам было как пить воду в горле застряло как будто больно потом быстро проходит. Спасибо
Категория: Невропатолог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ком в горле Мне 25 лет. После родов прошел год и начались прелести со спиной и нервами!...
Боль в спине, ком в горле После стреса начал душить ком в горле, у меня ето не первый...
Помогите, пожалуйста моему отцу! Доктор! У моего отца большие проблемы! В общем,...
Остеохондроз грудного отдела Подскажите, пожалуйста. У меня боли уже месяца четыре...
У меня болит спина Скажите пожалуйста уменя грудной остеохондроз болит между лопатками...
Боль в спине, левой лопатке и левом ребре Около недели назад появились боли в спине,...
Остеохондроз Мне 25 лет. После родов прошел год и начались прелести со спиной и нервами!...
Больно глотать? Вчера на 3 смене стало болеть при глотании слюны в горле глубоко как...
Боль между лопатками Меня беспокоит боль между лопатками, сначала это было только...
Боль между лопаткой и позвоночником Боль с верху с права в спине (между лопаткой и...
Остеохондроз поясничного отдела позвоночника Прошла МРТ и написала диагноз следующего...
На спине все время щекочет что-то Уже больше полугода на спине в области лопаток чувство...
Беспокоят боли в спине Меня зовут Дмитрий. Мне 20 лет. Мой вопрос: Меня интересует...
Проблемы с позвоночником Доброго дня! По результатам МСКТ - исследования грудного...
Боль в грудном отделе позвоночника Помогите разобраться с моей проблемой три месяца...
Боль в спине где бюсгальтер Один невропатолог поставил диагноз: цервиго-дорзалгия...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алена Анатольевна! 2016-08-26 17:00
Плюс еще на машине работаю на ногах как раз до этого целую неделю сидячая вчера на машине. Может это повлеяло?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-26 19:33
Здравствуйте. Это могут быть проблемы связанные с остеохондрозом шейно-грудного отдела позвоночника.
Нужно сделать рентгенографию шейно-грудного отдела позвоночника.
Вам нужно начать делать постоянно гимнастику для позвоночника, она должна быть плавная, ориентированная на растяжение, хорошо подходят йоговские комплексы асан, ярга, пилатес, вы должны сами выбрать для себя то, что больше будет получаться и нравится.
Ограничение физических нагрузок, т. е не подымать ничего тяжелого и не толкать, вес до 5кг. Хорошие результаты от занятий на тренажёре Евминова, курсов иглорефлексотерапии, плаванья
Профилактическое лечение Траумель-с по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды, 3 раза в день, пропить курсом 30 дней.
Эскулюс-композитум по 10 капель 3 раза в день под язык, за 30 минут до еды. Курс 2 флакона.
Желателен очный осмотр у невропатолога.
0
Алена Анатольевна! 2016-08-27 20:11
Скажите пожалуйста у меня бвли всегда были проблемы в грудном и ниже позвоночника но делали массажи сказали по всему позвоночнику остеохондроз. Но чтобы в горло выкатывалы что называеться в первый. У меня сидячая работа но с 2 года чередуеться на машине стоя Завод Здоровье укладчик мед препарат) . Как этл может связано что больше недели сил=дячачя а потом стоя еще и задарживалась (нужно норму делать мне тяжело с СШТ Скажати мне можно завтра ехать после всего этого что произошло на отдых с плаваньем в водоеме в это время? Спасибо
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-27 22:18
Здравствуйте. Да вы можете ехать на отдых, и плаванье вам очень полезно при остеохондрозе позвоночника, основное условие чтобы вы не переохладились.
0
Алена Анатольевна! 2016-08-27 22:26
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑