Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль у ухе

Спрашивает: Наталия, Саров
Пол: Женский
Возраст: лор
Хронические заболевания: Евстахиит, хронический вазоматорный ринит.
Здравствуйте, при осмотре уха металлической воронкой врач сделал больно, далеко вошел в ухо. Целый день в ухе остается боль и ощущение тепла. Не мог ли он порвать перепонку, какие при этом были бы ощущения? Чем можно покапать в ухо?
У меня стоит диагноз евстахиит. Спасибо!
Категория: Лор
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шум и жар в ушах 3 день беспокоит шум в ушах, он усиливается вечером и продолжается...
Проблемы с горлом и языком Уважаемые врачи! Помогите, пожалуйста, понять в каком направлении...
Боль в ухе от ультразвука Я работаю продавцом в магазине, у нас в розетку включен...
Ощущение шуршания в ухе Помогите доктор в проблеме. А проблема вот в чём-дня три назад...
Боль в ухе, постукивание во время бега Месяц назад в ухе начались боли (точнее, ноющие...
Заложило ухо во время продувания Было снижение слуха из-за недолеченного туб отита....
Болит ухо, залолженность Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Тупая боль в челюсти и в ухе Месяц назад переболела ангиной, вылечилась, примерно...
Боль в ухе при закапывании Две недели назад появилось странное ощущение в левом ухе......
Миринготомия при ощущении воды в ухе Скажите пожалуйста у меня болело горло после...
Заложено ухо будто там вода Несколько дней назад появилась заложенность уха. Ощущение,...
Ощущение воды в ухе У меня заложен ухо уже четвертый день. Первый день болел очень...
Ощущение воды в ухе и болит Подскажите, вчера ребёнок 5 лет был в бассейне, а ночью...
Болит ушная раковина Внешних изменений на ушной раковине нет, но внезапно она немеет,...
Боль в ухе Помогите пожалуйста. Боль в левом ухе очень сильная, слышится пульс, ухо...
Больше недели болит голова за ухом У меня уже больше недели болит голова, боль на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Можно поставить тампон с Хлоргексидином 0,05% или Мирамистином, чтобы исключить осложнения.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос