Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль при мочеиспускании, при беременности 20 недель

Спрашивает: Lesya94, ЕКАТЕРИНБУРГ
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня было 2 кесарева сечение, сейчас я беременна 3 раз, последнее кесарево было 03.12.13. На скрининге в 20 недель показало что рубец всего 3 мм. Можете мне подсказать смогу ли я доносить ребенка. Ребеночка очень ждем. И в последнее время начало беспокоить боль после мочеиспускания. Тупая боль внизу живота по рубцу. После боли матка начинает то входить в тонус то выходить и это сопровождается тянучими болями в пояснице и тяжестью в животе, особенно в области рубца. К врачу еще не скоро попаду, не могли бы вы помочь мне с этим вопросом. Спасибо.
Теги: боль при мочеиспускании на 20 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота Беспокоят боли внизу живота и справа внизу живота, до предпологаемых...
Преждевременные роды или норма? Беременность 36 недель. Неделю назад отошла небольшая...
Отсутствие менструации и боли в пояснице Уважаемые Доктор! Ситуация моя следующая:...
Частое мочеиспускание, набухла и побаливает грудь Помогите пожалуйста, я очень переживанию....
Матка увеличена как при беременности Хотела бы проконсультироваться по вопросу. У...
Может ли быть беременность при регулярных месячных Скажите пожалуйста, может ли это...
Болят соски и ноет внизу живота а менструации нету Я хочу у вас проконсультироваться,...
Боли, рези в низу живота Подскажите пожалуйста. Месяц назад болел низ, ощущение было...
Боль внизу живота при беременности У меня идет 17 неделя беременности. Со вчерашнего...
Боли внизу живота и пояснице У меня пришли месячные на 3 дн раньше. Не такие обильные,...
Беспокоят боли в районе яичников Меня беспокоит возможность беременности. 19.06 закончились...
Может это внематочная беременность? Очень вас прошу ответить на мой вопрос. Суть вот...
Болит очень сильно низ живота при Болит очень низ живота и в районе яичников. Также...
Тяжесть внизу живота и в пояснице Извиняюсь за некорректный вопрос. Раннее я вам писала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-21 22:16
Добрый день.

Конечно вы можете выносить беременность. Но симптомы которые вы описываете не являются нормой при беременности, это может быть проявлением гестационного пиелонефрита, угрожающего выкидыша. Рекомендовал бы вам обратиться в стационар.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑