Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль после удаления шишки

Спрашивает: Наталья, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 27 лет. 17 августа 2017г делали операцию по удалению шишки. Делали по методике Шеде-Брандеса, без спиц и шурупов. С шиной на ноге ходила 2 недели. Прошло полгода, а у меня до сих пор боли, а именно когда спускаюсь по лестнице и иногда дискомфорт при ходьбе. Не могу подобрать обувь. Каблуки вообще никогда не носила. А тут даже обычные ботинки или балетки надеть не могу. Когда консультировалась с оперирующим врачом(спустя 3 мес после операции) он сказал что рентген хороший, боли пройдут, разойдусь и все наладится. Но не наладилось. К оперирующему попасть вообще сейчас не получается, обратилась к другому. Тоже ничего ясного не объяснил, назначил лазер и магнит, Но боли не прошли. Объясните пожалуйста, как долго могут быть еще такие боли, и когда я вернусь к своей обычной обуви? Вышла на работу. Работа сидячая. Переобуться никак не могу на работе- нога не помещается в обычную обувь. Приходится ходить постоянно в сапогах. Сапог для прооперированной ноги специально растягивали. Уже нахожусь в отчаянии из-за постоянных болей. Спасибо

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка после растяжения Около полутора месяцев назад получил растяжение связок левого...
Поперечное плоскостопие Хотелось бы услышать ваше мнение. Где- то года два назад....
Шишка на ноге сбоку большого пальца-растет и болит Последний год шишка стала расти,...
Когда можно наступать на ногу Когда можно наступать на ногу после операции трехлодыжечного...
Боли в спине и бедрах Мужу 39 лет, боли в спине появились где- тов середине февраля,...
Боль в колене Меня мучает сильная боль при сгибании ноги в правом колене-даже кажется...
Шишки на пятках Выскочили шишки 3 года назад, на стопе выше пятки, ходила к хирургу...
Повреждение сухожилий после перелома Лет назад у меня были сломаны пальцы на правой...
Натерла шишки на ногах что делать Из-за длительного ношения обуви с твердым задником...
Реабилитация после операции халюс вальгус Операция была 08.02.2016, халюс вальгус,...
Боль в голеностопном суставе при ходьбе У меня такой вопрос? В июле 2014 года порвал...
Перелом бедренной кости у человека в 80 лет Помогите пожалуйста советом в такой ситуации....
Шишка на мягких тканях стопы У меня на мягких тканях стопы между мизинцем и пяткой...
Реабилитация Мне делали операцию по удолению косточек на мизинце 31 мая, на обеих...
Боль в другой ноге, после удаления м. п. грыжи У меня такой вопрос. С чем может быть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-02-14 19:05
Такие вопросы носят очень субъективный характер, не лишены фактора индивидуальности и частично относятся к прогнозам, которые невозможно оценить без клинического осмотра и рентгенограмм стопы до и после операции
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос