Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль после травмы голеностопа

Спрашивает: Денис, Уфа
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Буду очень признателен, если вы мне поможете решить мою проблему. Около месяца назад, играя в футбол, при ударе по мячу парень подставил свою ногу. Голеностоп был полностью выпрямлен. В результате резкая боль во внутренней части голеностопа(под косточкой). Отека и опухоли не было. Через пару минут боль стихла, но было больно. Спустя пару дней боль ушла, мог прыгать и бегать. Но когда я бил по мячу, возникала резкая боль в том же месте. Я пошел в травмпункт, сделали снимок, трещин и т. д нету. Сказали греть сухим теплом, мазать волтареном и пить таблетки нимика. Прошло 2 недели лучше не стало. Т. Е голеностоп болит только при этом положении (МАКСИМАЛЬНО вперед, носок вытянуть и вывернуть наружу) т. е как бьют по мячу. Голеностоп полностью тянется прямо. Прошу мне помочь. Через две недели нужно идти на тренировки. Заранее благодарен.
Теги: болит задняя часть стопы после удара мяча, после тоавмы болит задняя поверхность голеностопа
Добавлен: 3 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в голеностопе Буду очень благодарен, если поможете решить мою проблему. Когда...
Травма голеностопа реабилитация Доктор. Четыри дня назад мне с 2 метров упал лист...
Вывих голеностопа Наступил на мяч вывих голеностопа получился на внешнюю сторону,...
Последствия травмы колена Проблема у меня состоит в следующем. Примерно полтора года...
Резкая боль в колене после хруста Травма колена впервые случилась 24 года назад, мне...
Подвернула ногу месяц назад Уважаемые Доктора, добрый день! Скажу сразу, к врачам...
Голеностоп Была боль в голеностопе и он немного опух. Все прошло, но при беге снова...
Первая помощь при спортивной травме Сегодня утром играл в мяч (большой теннис). В...
Больше года болит голеностоп У меня больше года болит голеностоп. Боль не прям ужасная,...
Резкие боли в тазобедренном суставе Меня зовут Денис. У меня вот такая проблема. Последнее...
Травма сустава пальца Мне нужна ваша профессиональная помощь. Проблема моя заключается...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-06 15:31
Логично сделать МРТ сустава и обратиться к ортопеду, занимающемуся артроскопией голеностопного сустава
0
Denis 2015-07-16 11:14
Ходил два раза к травмотологу. Он сказал, что не надо делать мрт. Прошло еще две недели. Нога не заживает. Артроскопия смотрел, вроде 20000 тысяч стоит?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-21 10:12
Это вопрос?
0
Ксения 2017-06-28 04:01
Здравствуйте! Примерно 2 года назад у меня было растяжение связок голеностопного сустава, наложили гипс, а через 3 дня сделали рентген и сказали что перелома нет, но гипс поносить неделю и прийти на повторный снимок. После повторного снимка сказали что гипс нужно снять тк перелома нет. Так вот, когда сняли гипс, у меня появились щелчки в голеностопе и кость начала шататься(ощущалась резкая боль). Наступать на ногу было практически невозможно. Спустя эти 2 года, щелчки так и не прекратились, но боль стала слабее. (щелчки появиляются при напряжении ноги или приседаниях) Но на ночь появляется ноющая боль в состоянии покоя. Подскажите пожалуйста, почему так происходит? Каковы последствия? Что нужно сделать?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-07-07 21:58
Щелчки могут быть связаны как с последствиями травмы, так и с анатомическими особенностями строения сустава. Учитывая болевой синдром, рекомендовал бы дообследоваться - сделать МРТ сустава и обратиться на очный осмотр к ортопеду
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос