Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боль после полового акта при беременности

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна, срок 24 недели. Первая беременность, ни выкидышей, ни абортов раньше не было. Всю прошлую неделю слегка тянуло низ живота, но по ощущениям это было очень слабо выражено, повода для беспокойства я не видела. Боль очень усилилась в воскресенье (сегодня среда) после полового акта. Вообще постепенно по мере увеличения срока беременности сексом заниматься всё сложнее: не все позы подходят, во многих сразу ощущаешь боль. Сейчас в основном практикуем миссионерскую позу. В воскресенье после полового акта низ живота тянуло так сильно, что пришлось сразу выпить Ношпу, 1 таблетку. Как назло, еще надо было ехать по делам, отлежаться не смогла.
Ношпа подействовала в течение получаса, но на смену сильным тянущим болям пришли стреляющие. Низ живота периодически, очень часто, сильно простреливало. Дома я сразу легла, стреляющие боли прошли сами после 2 часов с момента их возникновения. На следующий день всё было нормально. Во вторник вечером после после полового акта опять начало тянуть низ живота, очень сильно, снова приняла Ношпу, 1 таблетку. Боли прошли. Очень странно себя ведет ребенок во время болей, толчки очень резкие, в воскресенье во время стреляющих болей я чувствовала, как ребенок куда-то лезет под ребра, повыше. Я уже поняла, что половую жизнь надо прекращать, но у меня вопрос: почему так происходит, почему такие сильные боли, срок ведь не самый большой? Беременность одноплодная.
Заранее спасибо за ответ.
Теги: боли после полового акта при беременности, болит живот после секса при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно болит живот сразу после полового акта С мужем хотим детей, он меня уже на протяжении...
Болит живот во время секса У меня такая проблема испытала сильную боль внизу живота...
Температура, тянет низ живота 18.12.16 начало последних месячных. 29.12.16 был половой...
Сильные боли низу живота Помогите, пожалуйста, в данном вопросе. У меня был половой...
Тянет низ живота и увеличилась грудь У меня был 30.12.2012 половой акт, презерватив...
Боли внизу живота на 19 неделе Недель беременности. Уже чувствовала первые шевеления....
После родов ноющая боль внизу живота, после секса. Месяц назад были роды. Знаю, что...
Боль внизу живота Подскажите что это может быть? Позавчера был незащищенный половой...
Боль внизу живота во время полового акта Недавно возникла боль в правом боку (думаю...
Сильные боли внизу живота после секса Доктор) У меня такая проблема. Во время полового...
Сильная боль внизу живота во время полового акта Мне 17 лет, половую жизнь веду около...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-23 17:18
Здравствуйте! Вы делали УЗИ? Возможно, матка приходит в тонус. Что с шейкой?
0
Платная консультация
Вероника 2016-03-23 22:36
Узи делала недели три назад, тогда оно показало, что всё нормально. Вот именно сейчас к гинекологу в женскую консультацию не обращалась. Мой врач в отпуске, можно обратиться к другому, конечно, но боли ношпой я сняла, новых болей пока вроде не было. То есть не так. Иногда немного тянет низ живота утром или вечером, не могу сказать, что сильно, к тому же длится недолго. Такое было в понедельник утром и вот сегодня вечером, но это могут быть отголоски боли накануне. Сам живот мягкий, если я правильно помню, при тонусе он должен быть твердым.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-23 23:00
Да, должен твердеть. Но я все же советую показаться врачу очно. Пусть и другому. Так будет спокойнее. Ну и конечно же - исключить половую жизнь до выяснения причины. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Вероника 2016-03-24 07:01
Спасибо большое за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос