Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль после ходьбы в месте перелома

Спрашивает: Анна Изварская
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам с вопросом.02.04.2014 получила перелом в нижней части большеберцовой кости. Сделана операция, скрепили 3 болтами. Гипс сняли 25.06.2014 раньше срока, все хорошо срослось. Через 3 недели стала приступать на ногу, появились боли, но не при ходьбе, а после. Отеки не значительные. Нормально ли это? Так же периодически появляются щелчки в суставе в области лодыжки. Что это может значить? Снимков в поликлинике не дают! За ранее спасибо!
Теги: боль в месте перелома при ходьбе, болит место перелома при ходьбе
Добавлен: 19 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в ногах после удаления косточек Примерно лет с 14 на стопах начали формироваться...
Несрощение перелома голвки 5 плюсниевой кости В 2014 г. в апреле была прооперирована...
Сильные боли в месте перелома 8 декабря 2014 года при падении на льду сломал шейку...
Опухоль в месте старого перелома Моей знакомой 68 лет. У неё артрит. В молодости у...
Боль в месте старого перелома Опухло и болит место старого перелома на руке возле...
Боли в берцовой кости У моей мамы в январе 2016 года был перелом шейки бедра со смещением....
Мышца стала мягкой в месте перелома После открытого перелома голени 3 месяца на ноге...
Перелом малоберцовой кости Добрый вечер! Упала при катании на коньках. В травмпункте...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-20 08:06
Очевидно, да - это нормально
Логичнее эти вопросы задать своему оперирующему хирургу, так как объективную информацию в виде снимков Вы не предоставили
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-07-20 23:45
Заочно невозможно дать обоснованный ответ на Ваш вопрос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос