Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль отдает в руку при остеохондрозе

Спрашивает: Алексей, Истра
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: гипертония
Здравствуйте, получил рентгеновские снимки и заключение в котором сказано о сужении дисков с5-с6, с6-с7, отростки с6, с7. Диагноз остеохондроз и унко-вертибрилярный ортроз с6, с7. Как лечить? Всё началось где-то месяц назад. Резкие болевые приступы после подъёма. Боль похожа на стенокардию. Отдаёт в левую руку плечо левую часть грудной клетки. Боль жгуче ноющего характера. Спасибо за ответ.
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступообразные боли в грудине отдают в руки Доктор! Прошел всевозможные обследования...
Боль в груди отдает на руки по локоть Меня завут А ндрей мне 46 лет бывают глухии...
Остеохондроз или всд? Доброй ночи! Мне 28 лет, 2-ое детей. Одному 3 года, другой 3...
Остеохондроз шейно-грудного отдела Скажите пожалуйста, у меня стоит диагноз остеохондроз...
Боль в левом полушарии головы, отдает в ухо Помогите в лечении! 2 месяца как началась...
Боль в челюсти и шейный остеохондроз Невролог поставил диагноз дорсопатия 1-2 ст....
Взаимосвязь позвоночника с сердцем Доктор. У меня такой вопрос. Последние пол года...
Боль в сердце отдает в лопатку Меня беспокоит боль в сердце. ЭКГ давно не делала....
Тянет под левой лопаткой Уважаемый! Буду Вам благодарна, если поможете. Невролог очный...
Боль под мышкой У меня появилась боль под левой подмышкой и отдает около ключицы....
Боль в груди слева Вопрос: Здравствуйте! Не проходит боль в груди слева, вздохнуть...
Тянет левую ногу и руку Все началось летом 2013 г. Находясь в декретном отпуске уже...
Расширение зрачка У меня такая проблема уже как год расширяется левый зрачок. Сделала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-09-19 10:15
Курс НПВС, но сначала ислючите кардиальную патологию.
-1
Алексей 2015-09-19 16:20
Здравствуйте находился на обследовании 12 дней в кардиологическом отделении. Сделано несколько экг, узи сердца. Причем одно экг вовремя приступа и тест на инфаркт. Кардиологи не чего не находят. Уже пройден с лихвой мовалис №9, мильгамма №5, мексидол, №10, мидекалм 5 дней +растирания кетонал крем пока видимого улучшения не наблюдается всё те же приступы по утрам минут через 15 после пробуждения. Правда приступы немного менее сильные облегчает воротник шанса.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-19 19:37
Здравствуйте. Нужно делать мрт грудного и шейного отдела позвоночника, после этого проходить очную консультацию у невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑