Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль и зуд после удара костяшки на кулаке

Спрашивает: Юлия, Украина,Измаил
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, тренировалась бить грушу, тем же вечером появилось нечто вроде зуда с болью на костяшке среднего пальца. На второй день боль стала более выраженной. Ушиб или же что-то серьёзнее?
Теги: боль в кулаке после удара
Добавлен: 9 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в руке после удара Делал ремонт, клал ламинат. В ходе укладки подбивал доски...
Бугорок на костяшке после удара Ударила кулаком об стену, на костяшке мизинца сразу...
Опухла и болит костяшка руки Около месяца назад я ударил в стенку костяшкой мизинца,...
Боль в области "костяшки" указательного пальца Возникает остро-жгучая боль в костяшке...
Опух кулак после удара Психовал, провёл серию ударов в стену, начал опухать кулак,...
Сухожилие разгибателя смещается в сторону У меня есть вопрос, я занимаюсь боксом отжимался...
Опухла рука Со злости по столу ударил с силой кулаком, не костяшками, а как молотком,...
Выбил косточку на кулаке Выбил косточку в районе безымянного пальца около месяца назад...
Шишка на половой губе Три дня назад на половой губе обнаружила шишку не большую. Не...
Боли и зуд в прямой кишке Почти месяц беспокоят боли, зуд в прямой кишке, а также...
Удар по коленной чашечке Мой муж ударил коленную чашечку теперь болит колено уже неделю...
Водянистые пузырьки на пальце ноги Доктор! Дней десять назад, утром, проснувшись,...
Боль и зуд малых половых губ У меня около четырех дней назад (31.05) был половой акт...
Боль в ухе, чешется, болит когда оттягиваю Очень часто чищу уши ватной палочкой, особенно...
Зуд жжение боль в заднем проходе. Уважаемый доктор. Помогите разобраться с проблемой....
За ухом чешется и болит За ухом стало болеть потом появилась опухоль, которая сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-08-10 18:18
Все может быть. Стоит сделать рентген
0

Поиск по сайту

Вверх ↑