Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Блокада с дипроспаном в плечевой сустав

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня диагноз тенденит ротароторной манжеты лечусь у ревматолога 1 раз мне поставили блокаду с дипроспаном после введения появилось головокружение онемел язык появилась тахикардия и давление повысилось до 180 вызывали реанимацию ставили капельницу с антидотом все прошло сейчас другой ревматолог хочет опять поставить блокаду но уже 2 блокады а первый раз 1 блокаду ставили врача переубедить не могу она сказала ставить будем все ровно! И только с дипроспаном! Скажите что будет с 2 блокад? Если такие последствия с одной? Я просто очень боюсь если с одной плохо было а с что будет с 2 ух блокад. Ревматолог у нас один других нет, была у кардиолога кардиолог говорит НЕТ блокаде ревматолог говорит ДА. что делать не знаю? Ревматолог сказала вы не бойтесь у нас неотложка есть если что спасем. Заранее спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сыпь на ногах в одних и тех же местах У моего ребенка почти год на ногах безболезненные...
Реакция после введения лекарства Вчера мне поставили укол блокаду в сустав плечевой...
После блокады в плечевой сустав очень сильно болит плечо Два дня назад поставили блокаду/укол...
Помогите с диагназом Меня зовут Юлия. У меня беременность 33 недели. На днях проходила...
Блокада в плечевой сустав Формирующийся адгезивный капсулит плечевого сустава, тенденит...
Блокада ЛПГ Прошу совета. примерно год назад у меня началась тахикардия, были жжения...
Высокое давление, сильное головокружение Мою маму в понедельник положили в больницу,...
Экстрасистолия Полтора года назад я стала лечиться у кардиолога. Диагноз: НРС: Частая...
Болят суставы кисти, луче-запястные, локтевые У меня проблема уже 10 лет. Диагноз...
АВ блокада Мне 20 лет рост 180, вес 73, долгое время занимаюсь футболом, курю. Месяц...
Мне поставили диагноз Миокардиодистрофия смешенного генеза. Переходящая AV блокада Хотелось бы узнать на скоко серьёзен данный диагноз. А так же как бороться с приступами болей в грудной клетке и учащённым сердцебиением. Препараты которые мне выписали: Индапомид, Беталог и Вальсакор. Так же мне выписали направление к аритмологу. Чем он сможет помочь? Заранее спасибо!
Сильное головокружение У меня огромная просьба! Помогите пожалуйста! Моей маме очень...
Тяжелое дыхание На днях ходила к врачу по поводу тяжелого дыхания, особенно по ночам....
Постоянная слабость и головокружение У меня такой вопрос я уже замучилась,.У меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-15 19:05
Здравствуйте.
Конечно, нельзя и смертельно опасно. И почему Вас лечит ревматолог? Это диагноз для лечения у травматолога.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос