Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бласты растут 45%

Спрашивает: Александр, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я лежу в онко центре в г. Краснодар с июля 2016 года с подозрением на лейкоз
У меня брали анализы крови, пункцию костного мозга, гемоглобин на очень низком уровне, был сделан один слабый курс химии. Сегодня сказали результат крайней пункции мозга, процент бластов растет очень быстро, за неделю с 3% через день 27% и сегодня уже 45%. Поставили диагноз ОМЛ. Постоянно держится очень высокая температура 39 и выше, капельницы не помогают ее сбить, и от текущего лечения становится все хуже. Врачи просто смотрят на ухудшение динамики и ничего не меняют! Подскажите, какая должна быть должная терапия при 45% бластов? Куда обратиться за ДЕЙСТВЕННОЙ помощью? Спасибо за ответ!
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Всд с паническими атаками или я больна С июля месяца беспокоили головные боли к ним...
Бласты в крови 1%, базофилы 2% Обратился к врачу по поводу дискомфорта в районе левой...
Онкология? Подскажите пожалуйста на начальных стадиях онкологии какие изменения в...
Лимфаденопатия неясного генеза Александр Борисович. Обращаюсь к вам с проблемой лимфоузлов....
Обнаружены миелоциты в крови у ребенка Ребенок заболел 27 декабря, начался сильный...
Лейкоз острый или хронический У парня 17 лет ненадолго отнялись ноги. Потом все пришло...
Агранулоцитоз у ребенка Получили перед прививкой вот такой анализ. Ребенок 8 мес....
Трансплантация при лейкозе без объяснений врачей Моему сыну 11 лет, 30 марта поставили...
Каковы наши шансы Сегодня я обратилься к вам насчет отека головного мозга, скажите...
В анализ крови бласты под вопросом У нас такая проблема. Нашему ребёнку всего 2 года...
Больше недели болит голова за ухом У меня уже больше недели болит голова, боль на...
Наружная гидроцефалия консультация врача На серии МР томограмм, взвешенных по т1 и...
Повышены тромбоциты, проблемы с лимфоузлами Сдала оак, тромбоциты 422 на аппарате,...
Постоянная температура У меня уже 3-4 месяца увеличены подчелюстные лимфатические...
Расшифруйте миелограмму пожалуйста Мой муж 30.06 прошел медосмотр и обнаружили повышение...
Длительный субфебралитет и воспалённые лимфоузлы С января беспокоят воспалённые лимфоузлы...
Лимфаденит, причины роста лимфоузла 6 месяцев увеличен лимфоузел, сначала думали заушный,...
Менингоэнцифалит? Подскажите, что мне делать, тепература 37,2 держится уже пол года,...
Стернальная пункция, миеломная болезнь Доктор. Моего отца направили на стернальную...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-22 14:46
Здравствуйте.
Одного уровня бластных клеток недостаточно для выбора терапии. Чаще проводится терапия "7+3", но окончательное решение принимают лечащий врач и заведующий отделением. Я знаю краснодарскую гематологию как очень сильную, так что Вам нужно успокоиться, процесс лечения- очень тяжелый процесс, который потребует от Вас огромной выдержки. А эффект от терапии может наступить через несколько недель. Наберитесь терпения и силы воли, они Вам пригодятся как никогда.
Удачи Вам.
0
Платная консультация
Александр 2016-09-22 16:03
Спасибо Вам! А еще подскажите пожалуйста Можно пеницилин для инекций рерорально. СоставМед+семя крапивы+шиповник. Настой чаги. Или совместим ли пеницилин с цефозолином?
0
Это препараты одной группы. Пенициллин давно не применяется, к нему устойчива вся современная флора. К чаге у меня отношение отрицательное. Все остальное- пожалуйста.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑