Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Благодарность врачу

Спрашивает: Почемучка
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу вас поблагодарить, за потраченные время, и за ответы, на все, до того похожие вопросы. И поймите врача, ему очень тяжело отвечать на такое количество вопросов, причём до боли похожих. У меня тоже были сомнения на определённый счёт, но прочитав не 1 вопрос, они развеялись. Спасибо вам огромное за ваше терпение. Такой ещё вопрос есть, скажите, с какого возраста, можно принимать концепративы в виде таблеток? И оказывают ли они пагубное влияние на здоровье?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выбор гормональных контрацептивов Подскажите пожалуйста, ранее принимала ок три-регол...
Смена контрацептива Мне 48 лет, 1 год принимала фемостон 110, еще год фемостон 15,...
Деприм и прием Триквилара Я принимала Деприм 2 месяца. Начала пить Триквилар. В описании...
Миома маленького размера Критические дни начинаются как кровотечение. Сделали УЗИ,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Контрацептивы на сегодня - это одни из самых изученных препаратов. В каждой аннотации подробно описаны все побочные эффекты. В общей массе пагубного влияния на здоровье данные препараты не оказывают. Принимать контрацептивы можно длительно (3-5-7-10 лет). начинать прием контрацептивов можно в 16 лет, но не забывайте, что контрацептивы не предохраняют от инфекции передающейся половым путем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑