Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бипариентальный размер ниже нормы

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день,

УЗИ на сроке 12 недель, КТР-57, БПР-16, ТВП-1,4, срок беременности по УЗИ 12 нед. 2 дн.

По словам врача все в норме, но по таблице из интернета БПР ниже нормы.

Что мне предпринять?
Теги: если бпр ниже нормы, бпр ниже нормы форум
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ 12 недель и 3 дня КТР 59 мм, КП 1,09 мм, БПР 15,4 мм, ДБ 9,91 мм. Это нормально...
Размер БПР на 12 неделе беременности Мне 26 лет. В первом триместре (12 неделя беременности)...
Лзр и ог плода меньше нормы На сроке в 32-33 нед. Делали плановое узи. Согласно показателям...
БПР плода Измеряется ли БПР плода после 35 недели беременности? И насколько информативен...
Первый узи скрининг расшифровка Мне 32 года, мужу 30 лет, ребенок у меня второй у...
Расшифровка результатов скрининга Пожалуйста, помогите разобраться с результатами...
БПР плода на сроке 12 недель_ниже нормы Елена Викторовна! Сейчас у меня беременность...
Лоханки почек у плода На узи по беременности, срок 20 недель и 5 дней, выявили увеличение...
УЗИ 11-12 недель Подскажите пожалуйста, все ли в норме? ДПМ 29.04.14 Срок беременности...
Скрининг 1 триместра Делала вчера 1 ый скрининг-поставили срок 11 недель и 6 дней....
Скрининг 1го триместра Акушерский срок 13 недель и 1 день. Срок по УЗИ поставили такой...
Скрининг первый триместр 12 недель Помогите пожалуйста разобраться в результатах,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-28 17:01
Здравствуйте! На таком сроке-ничего. Размер отличается незначительно, потому причин для паники нет, так может выглядеть индивидуальная особенность развития данного малыша (у всех же окружность головы разная). К тому же есть погрешности измерений. Здоровья Вам!
4
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос