Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

BIOSIL при миоме

Спрашивает: IRINA
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня множественные маленькие миомы и одна размером 8 недель, косметолог посоветовала принимать стимулятор выработки коллагена BIOSIL. Не спровоцирует ли этот стимулятор рост миом. Можно ли его принимать при миоме матки. Спасибо.
Теги: можно ли принимать эдас 127 при миоме матки
Категория: Косметолог
Добавлен: 13 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки Здравствуйте! У меня обнаружили миому интерстициальный узел размер 23х27...
Прием различных ок Забыла задать вопрос своему гинекологу, поэтому решила уточнить...
Миома матки, хр. Эндометрит, поликистоз У меня не регулярный цикл, от 28 до 44 дней....
К какому специалисту мне обратиться? 29 сентября 2016г. прошла МРТ головного мозга...
Шатавари для женщин Тут мне прям очень, очень порекомендовали попить траву Шатавари....
Ботокс Сделала ботокс 5 дней назад, еще не видно эффекта вообще и к тому же я доделываю...
Расшифровка заключения узи Помогите пожалуйста расшифровать результат УЗИ молочных...
Постинор или аборт? Помогите! Порвался презерватив и я в замешательстве: пить Постинор...
Фитобочка и лечение миомы Сегодня у меня диагностировали миому, параметры: 18мм Х...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-06-23 11:25
Не нужно. Лучше делайте биоревитализацию 1 раз в год.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑