Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Биоревитализация кожи лица при гипотериозе

Спрашивает: кристина, москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Гипотериоз
Здравствуйте, меня зовут Кристина. В подростковом возрасте у меня был диагноз аутоимунный териоэдит. Сейчас гипотериоз. Я пью гормон л-тироксин 7 лет. Сдаю кровь на гормон каждые 4 мес. Сейчас доза 100 мг в сутки.
У меня такой вопрос: можно ли мне делать биоревитализацию кожи лица? Кожа у меня оч сухая. Есть первые признаки старения. Маленький ребенок 1,4 мес, постоянные недосыпание. Грудью уже 4 мес не кормлю. И еще я хотела бы немного увеличить губы геалуроновой кислотой. Можно ли мне делать данные косметологические процедуры?
Спасибо!
Буду очень признательна за ответ.
С уважением, Кристина
Теги: кожа при гипотериозе, высыпание на коже при гипотериозе, какие косметические процедуры можно делать при гипотериозе
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на гормоны, проблемы с кожей лица Мне 26 лет. Лет с 15 начались подростковые...
Сильные покраснения на коже лица Первые симптомы начались примерно 2 года назад. Тогда...
Проблемная кожа лица. Совет дерматолога Беспокоят высыпания на лице, ставили диагноз...
Проблема кожи лица У меня проблема с лицом, мое прежнее лицо почти неузнать из- за...
Белые гнойнички на теле У меня проблема, которая длится уже 8 лет. Обошла много дерматологов,...
Акне и гипотиреоз Мне 22 года. Уже 8 лет я пытаюсь вылечить акне. Акне у меня на лице,...
Воспаления, прыщи Подскажите пожалуйста, мне 20 лет, после того, как начала жить половой...
Жирная кожа лица Извините за беспокойство. Обращаюсь с таким вопросом, моя кожа лица...
Гиперандрогения легкой степени, прием верошпирон У меня надпочечниковая гиперандрогения...
Проблемная кожа лица Мне 25 лет, с подросткового возраста проблемная кожа лица, высыпания...
Жирная кожа лица, жирные волосы у корней У меня очень жирная кожа лица присутствуют...
Прыщи на лице С 15 лет мучаюсь от прыщей, никак не могу от них избавиться, еще есть...
Нарушения менструального цикла, высыпания на коже На данный момент меня беспокоит...
Проблемы с кожей лица после отмены Джес плюс Принимала Джес плюс в течение года, бросила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-04 16:39
Здравствуйте, Кристина.
При нормальном уровне ТТГ и Т4 свободного противопоказаний к проведению косметологических процедур у Вас нет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос