Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Биоревитализация - непредсказуемые последствия

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Гипертоническая болезнь
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста! Мне 40 лет. Впервые решилась на биоревитализацию. После 2х процедур препаратом гиалуформ 1,8% кожа под глазами сморщилась и покрылась морщинами, которых раньше не было (после того как сошли отеки). Причем под одним глазом больше, чем под другим. Кроме того, сверху на щеках, где образовывались бороздки от папул, остались продольные параллельные морщинки. Косметологи разводят руками. Никто не может объяснить причину таких последствий. Скажите, пожалуйста, отчего такое могло произойти, можно ли что-то исправить, и мог ли быть поддельным препарат? Спасибо
Теги: морщины под глазами после биоревитализации
Категория: Косметолог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отечность глаз после мезотерапии 5 день не проходит отечность вокруг глаз после первой...
Мешки под глазами У меня проблема. У меня мешки под глазами, не могу от них избавиться....
Инъекция диспорт Вчера делала инъекцию диспорта в область глаз, лба и между бровей....
Морщины вокруг глаз Подскажите пожалуйста как убрать глубокие морщины вокруг глаз....
Морщинки вокруг глаз в 30 лет Наверное задам вам вопрос, который вы слышали миллион...
Морщины вокруг глаз мезотерапия Пользуюсь косметикой Мери Кэй. Использую крем -филер...
Диспорт Два дня назад сделала инъекцию диспорта 50 ед, бежбровные, лобные и носогубные...
Препарат от морщин вокруг глаз Мне 28 лет, в уголках глаз, так называемые куриные...
Ксеомин под глаза последствия Мне укололи 4 ед. Ксеомина под каждый глаз, по длине...
Ботокс Два дня назад сделала инъекции ботокса во внешние углы глаз. Но процедура оставила...
Последствия после применения препарата На 7-ом дне использования (подряд) препарата...
Косметологические процедуры Я впервые решилась на массаж лица, есть купероз, обвисание...
Препарат для процедуры мезороллером Подскажите пожалуйста, какой препарат или сыворотку...
Пилинг ТСА и шлифовка Хочу за зимний сезон сделать пилинг лица и шеи ТСА 25 %-ный...
Совместимость RF-лифтинга, лазерной биоревитализации и безиньекционной мезотерапии Каким образом можно совместить RF-лифтинг, лазерную биоревитализацию и безиньекционную мезотерапию? Сколько дней должно быть между процедурами? Или вообще лучше не совмещать? Спасибо!
Синяки возле переносицы Подскажите пожалуйста! У меня недавно появились синяки возле...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-08-11 22:32
Здравствуйте! Оптимальнее всего в Вашем случае сравнить фотографи до и после процедур, чтоб понимать на сколько выражена разница и поять, почему так произошло. Если закупка препарата у официальных представителей компании, подделки не должно быть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос