Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Биопсия шейки матки

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 22 года. Беременности не было. При осмотре обнаружили небольшую эрозию.
Анализ на жидкостную цитологию: Клеточный состав адекватный, клетки плоского эпителия промежуточного и поверхностного слоя без патологии. Группы клеток цилиндрического эпителия без патологии. Небольшое количество лейкоцитов. Заключение: Цитограмма в пределах нормы, соответствует возрасту и дню менструального цикла.
Мазок на флору в норме. Узи органов малого таза-эхо патологии не выявлены. Боли и выделения не беспокоят.
Так же есть небольшие остроконечные кондиломы вульвы.
ДНК ВПЧ без определения типа - не обнаружено.
Human papillomavirus 6/11 - не обнаружено.
Human papillomavirus высокого канцерогенного риска - не обнаружено.
Нужно ли делать биопсию шейки матки? И биопсию влагалища? За ранее спасибо за ответ!

Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впч 59 обнаружен Сдавала анализ на все виды ВПЧ, впч 59 обнаружено 8,3*10^ 2 геном...
Проблемы с Эрозией Мне 22 года. У меня такая проблема. Дело в том что с момента...
Беременность Это? Подскажите больше года назад была внематочная, сейчас я забеременела...
Доплер плода 27 недель ровно Елена Викторовна. Беременность 27 недель ровно. Сегодня...
Патология шейки матки Расшифруйте, пожалуйста, результат цитологии мазка. Метаплазированный...
ДНК ВПЧ расшифровка Расшифруйте пожалуйста анализ! Обнаружено ДНК ВПЧ А7 (18,39,45,59,68...
Впч 16 и эрозия шейки матки Я родила сына 08.06.14 а анализы на впч 6,11,16,18 сдала...
Расшифровка биопсии шейки матки Сдала биопсию первый раз, пришел ответ - пласт расширенного...
Чем лечить ВПЧ16 Подскажите пожалуйста чем лечить ВПЧ 16? Первый раз лечились гропринозин,...
Беспокоит кровотечение эрозии Позавчера была у гинеколога в женской консультации,...
Нужна ли биопсия шейки матки? Уважаемые врачи, прошу совета. Мне 28 лет, не рожала,...
Перелет У меня 7-8 недель беременности, после завтра нужно лететь в Оренбург, в общем...
Можно ли эрозию лечить свечами У меня задержка 10 дней, тест показывает отрицательно....
Задержка месячных или беременность Обращаюсь к вам! Вот мои циклы- в январе пришли...
Расшифровка ПЦР. Фемофлор Скрин Доброго времени суток! Помогите расшифровать полученные...
Кандидоз У меня хроническая молочница(по результатам мазка и данным анамнеза) уже...
Утрожестан Гинеколог назначила мне утрожестан, вагинально, для стимулирования менстр....
Возможна ли беременность Делая минет, парень кончил в ротик (проглотила все), потом...
Хламидии или эрозия? Мне 29лет, менстр. Цикл 27дней, стабильный. Планируем с мужем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Необходимости в заборе биопсии по вашему описания я не вижу. Подробно данная тема обсуждалась в этой теме: http://03online.com/news/prichina_erozii/2015-3-7-67320 и в этой http://03online.com/news/analiz_na_infektsii_pomogite/2015-4-7-73955
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос