Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Биопсия нужна ли?

Спрашивает: Тимур
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! На протяжении шести дней чувствую неприятное тягостное ощущение в желудке и несильную тошноту в течение нескольких часов после каждого приема пищи. Мне назначили помимо стандартной ОАК и биохимии крови ЭГДС и цитологией. Скажите, уместно ли назначать биопсию ткани желудка в данном случае, не чревато ли это? Есть ли какой-либо риск? Спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 13 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ФГДС или Рентген - чему верить Посоветуйте, пожалуйста, что делать, а иначе я с ума...
Тошнота и отрыжка после еды Меня в течении недели мучает тошнота, т. е. когда поем...
Биопсия желудка расшифровка В результате биопсии желудка: HP+, цитол. +. Что это означает?
Панкреатит. Хронический гастрит. Поставили диагноз панкреатит?, (были сильные боли...
Болит желудок Болит живот-ниже ребер, но выше пупка, тошнота, тяжесть в желудке. УЗИ...
Тяжесть в желудке В июне у меня было воспаление кишечника. Пропила таблетки все прошло....
Тошнит, боль в области желудка и головокружение Посоветуйте, что делать. Утром выпила...
Отрыжки частые и боль в желудке У меня уже года 1,5 побаливает желудок и частые отрыжки.......
Жжение и боль в области желудка Помогите понять что со мной. Симптомы болезни начали...
Тяжесть в желудке и тошнота постоянно У меня постоянная тяжесть в желудке и тошнота....
Тяжесть в желудке В последнее время появилась проблема тяжести в желудке, как будто...
Не работает желудок во время беременности С 4 по 13 неделю беременности постоянный...
Тяжесть в желудке Мне сделали ЭГДС и заключение такое: полиповидно утолщенная складка...
Расшифровка биопсии желудка Если результат биопсии желудка таков: хронический умеренно...
Тошнота по утрам и тяжесть в желудке Мне 20 лет на протяжении нескольких месяцев беспокоит...
Эрозия желудка В течении месяца беспокоят боли в области желудка и жжение. Сегодня...
Острая язва антрального отдела желудка 2 недели беспокоили боли распирающие в области...
Боль в животе Очень нужна Ваша помощь! В начале месяца съела сыра с колбасой и меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-09-07 09:35
Здравствуйте! Биопсия не имеет побочных эффектов, сделайте все назначенные Вам исследования и с результатами подойдите к Вашему лечащему врачу. Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑