Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Биопсия и ТУР простаты

Спрашивает: Валерий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 64
Хронические заболевания: Доброкачественная гиперплазия предстательной железы
Здравствуйте,
Вопросы:
1. Через какое время можно проводить ТУР простаты после биопсии?
2. Является ли наличие варикоцеле однозначным противопоказанием для проведения ТУР простаты?
Спасибо.
Категория: Уролог
Добавлен: 10 августа 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденокарцинома в биопсии простаты Денис Сергеевич. Подскажите пожалуйста по прогнозу....
Диагноз - ДГПЖ? 2-2,5 года назад начались проблемы с мочеиспусканием – частые позывы,...
Расшифровать результаты Расшифруйте пожалуйста результаты? И что это за таблетки на...
Интерстициальный цистит Сделан контрольная цистоскопия ТУР с биопсией. В 2004 был...
Нужно ли принимать лекарсива после ТУР простаты В марте 2016 мне сделали операцию...
Цистоскопия, ТУР Подскажите пожалуйста, в случае если на УЗИ в мочевом пузыре не обнаружено...
ПСА повышен. Аденома простаты У меня ПСА общ. =5.9, ПСА св. =2.1, соотношение 0.35...
Состояние после Тур биопсии Сделана очеред контр. Тур биопсия МП. Остаются незначит...
Сок простаты Провёл полтора месяца назад биопсию простаты. Сейчас все должно было...
Говорит ли данное заключение МРТ об имеющемся раке? В 1997 году мужу удалили щитовидную...
Подозрение на онкологию простаты под вопросом Папе 68 лет. Беспокоит учащенное мочеиспускание,...
Недержание мочи после операции ТУР аденомы простаты Есть недержание мочи после операции...
Последствия тур операции Операция Тур простаты была 23 ноября. В последние дни мозжит...
ДГПЖ, ПСА- 8 до14, 4 раза делали биопсию рака нет Первый раз обратился к урологу в...
Показания к биопсии простаты Мне 64 года. Значения ПСА растут из года в год 2012 -...
Повышен уровень ПСА Чисто случайно (по совету терапевта) сдал анализ на ПСА, результат...
Цистостома в мочевом пузыре Я лежачий инвалид с травмой позвоночника, 2 года назад...
Лечение аденомы Меня зовут Игорь, 47 лет. Три месяца назад обратился к врачу из за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2018-08-10 16:12
Здравствуйте. Можно выполнить через 2-3 недели после биопсии. Варикоцеле не является противопоказанием.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос