Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Биопсия гипоэхогенного образования

Спрашивает: Ирина, Екатерибург
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, результат скопление из эпиттелиальных клеток с признаками ядерно клеточного полиморфизма. Ядра клеток с грубой структурой хроматина. Это может означать доброкачественную фиброаденому или анализ показал злокачественность? Спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диф. Фиброаденоматоз Помогите расшифровать узи Структура ткани-достаточно жилистой Состояние...
Гипоэхогенное образование Мои результаты узи правая доля 17*16*42 мм V 5,47 см. Куб...
Рашифровка анализ биопсии Помогите мне рашифровать анализ биопсии в левой груди: ...
Узи молочных желез два разных варианта Я обнаружила уплотнение в груди. Сделала узи:...
Обширное образование в молочной железе Маме пройдя маммограму поставили заключение:...
Диагноз фиброзно-железистая мастопатия Гинеколог после узи молочных желез поставила...
Результат цитологии Уважаемый доктор, помогите разабраться в результате цитологии....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-10 10:57
Здравствуйте! Этот анализ не показал четко, фиброаденома это или нет, но у вас мастопатия - доброкачественное заболевание, которое может сопровождаться появлением кист или фиброаденом (доброкачественные опухоли), которые легко лечатся в наше время. Ничего страшного в этом нет и это не рак. Причиной мастопатии является гормональный сбой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑