Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Биохимия материнской сыворотки

Спрашивает: наталья, томск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализы на биохимию материнской сыворотки, очень боюсь что что то не так с малышом! Мой возраст 20 ЛЕТ срок беременности 12 недель И 6 ДНЕЙ! Свободная бета-субъеденица хг 37,30 МЕ/л эквивалентно 1,003 МоМ. РАРР-А: 1,322МЕ/л эквивалентно 0,456 МоМ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Биохимия по материнской сыворотке Помогите расшифровать результаты анализов, это есть...
Биохимия материнской сыворотки и расчет рисков Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Биохимия материнской сыворотки В 12 нед.2дня сдавала анализ биохимию материнской сыворотки....
Биохимия материнской сыворотки Все ли в норме? К врачу только через несколько дней,...
Анализ на биохимию материнской сыворотки Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Биохимия материнской сыворотки Помогите расшифровать анализы. Мне 30 лет срок беремености...
Биохимия материнской сыворотки В 12 недель сдавала анализ биохимия мат сыворотки....
Биохимия материнской сыворотки У меня вот какой вопрос, сделала узи на сроке 12 недель...
Биохимия материнской сыворотки Помогите узнать про биохимию материнской сыворотки....
Биохимия материнской сыворотки Помогите пожалуйста расшифровать анализ Биохимия материнской...
Анализ на биохимию материнской сыворотки Расшифруйте пожалуйста анализы на биохимию...
Биохимия материнской сыворотки Подскажите все ли в норме или нет? Срок беременности...
Расшифруйте биохимию материнской сыворотки Расшифруйте биохимию материнской сыворотки Узи...
Биохимия материнской сыворотки расшифруйте пожалуйста Расшифруйте пожалуйста результаты....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 11:09
Здравствуйте! Несколько понижен ПАПП, но все риски для плода низкие. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑