Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Билара

Спрашивает: Яна Егорова, мичуринск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Делали операцию киста яичника а сейчас поставили эндомитриоз можно после лечением билары забеременнеть
Здравствуйте, меня завут яна я пью четвертый день билару а месечные прекратились на третий день. И ешще в первый день после билары был незащищенный секс можно забеременнеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли применять "билару" при тромбоцитах 448 У меня миома 7-8 недель 2 года. Месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нет, беременность наступить не может. Продолжайте принимать препарат дальше, у вас все как и должно быть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑