Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Безпричинно подскачило давление

Спрашивает: olga888, москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня остеохондроз шейного грудного отделов всд. Были панические атаки, сейчас почти нет. Чувство как впространстве почти всегда . в кризы всд были понижения давления 90/60мое норм. -100/60,120/60. сегодня сидела ждала очереди на прием к гинекологу. Резко появилось ощущение как будто я пьяная, голова ничего не соображает, лицоо немело, язык еле ворочался, тянуло шею, в ушах как будто отвертками ковыряют и тянет тоже. В общем плющело меня конкретно. Затем начало трясти. Померяли давление 170/60. врач дал таблетку, и валокарлин давление упало до 110/60. пришла домой трясло, озноб сильный. С чем это всязано? Теперь ужасный страх вдруг это повторится. И так раньше фобии всякие мучили.
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет шею и уши Здравствуйте, у меня остеохондроз шейного грудного отделов всд. Были...
Ночная тахикардия Бывает просыпаюсь среди ночи по непонятной причине и начинается...
Нога отнялась и низкое давление У меня левая нога отнялась , и когда я много хожу...
3й день сильная слабость! Доктор! Третий день мучает сильная слабость! Всё свободное...
ВСД, ПА и не контрадируемые страхи, помогите! Доктор! Я уже страдаю этим состоянием...
Резкое понижение давлениЯ Последние 4дня у меня понижается давление до90/50, мое 100/60,110/60,120/60....
Повышенный B12 Подскажите, пожалуйста! При лечении протрузии в пояснице препаратом...
Вегето-сосудистая дистония Около 4 лет назад, мне поставили диагноз ВСД. Первые два...
Постоянное присутствие беспокойства и страха В октябре месяце 2013 года у меня была...
Частична потеря сознания Возле кассы в магазине начала терять сознание. Все перед...
Учащенный пуульс, тошнота, дрожь по утрам Подскажите, пожалуйста, возможный диагноз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-02 06:49
Здравствуйте.
Так это скорее всего и есть проявление Вашего невроза. Нужно сходить к психотерапевту и попринимать успокаивающих.
Удачи.
0
Платная консультация
olga888 2015-10-02 18:01
Спасибо. А валарьянка, валокорлин подойдет? Или что то на подобие персена. Еще стали отекать пальцы на руках, когда волнуюсь или при физ. Нагрузки
0
Попробуйте, но лучше рекомендации специалиста по лечению.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑