Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Безопасность ингибиторов ФДЭ-5

Спрашивает: валентина
Пол: Мужской
Возраст: 66
Хронические заболевания: Атеросклероз, стенозная бляшка сонной артерии, ДГПЖ.
Здравствуйте, мой муж принимает тадалафил для лечения симптомов ДГПЖ, который многократно увеличивает кровоток в сосудах малого таза. Могут ли лекарства резко повышающие напор на стенки сосудов вызвать отрыв атеросклеротической бляшки со всеми серьезными последствиями для здоровья. В инструкции на эти лекарства об этом ничего не сказано. Но инструкции пишут урологи и сексологи, а не кардиологи. Хорошо если я ошибаюсь. Спасибо за помощь.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ингибиторы фдэ-5 Могут ингибиторы фдэ-5 спровоцировать отрыв атеросклеротических бляшек,...
Об отмене лекарства Лориста Александр Борисович. Мне 63 года, бессрочный инвалид...
Не назначено лечение от ГЛЖ Кальцинации АК Доктор! Меня зовут Борис Николаевич. Мне...
Изменены лекарства Инфаркт 2010 назначены лекрства конкор 2,5 престариум 5 кардиомагнил...
Какое лекарство принимать? Папе 54 года, сегодня измерили давление 162/90, дала ему...
Прием лекарств Принимаю метопролол два раза в день утром и вечером по 50мг. В аптеке...
Расшифровать УЗИ сосудов головного мозга Проблема в том, что очень часто сильно болит...
Лечение рубца на сердце У меня был диагноз постмиокардический кардиосклероз, как сказали...
Влияние лекарств на сахар После гипертонического криза 4 года применяю ведикардолл-25мг...
Правильный подбор лекарств Моему отцу 73 года. Он принимает кордарон. Скажите пожалуйста,...
Бета-блокаторы и лекарства от простуды Подскажите, пожалуйста, какими лекарствами...
Совместные лекарства Давление 180 на 110 кардиолог назначил анаприлин по 1 таб. 3...
Избавиться от мандража Скажите у меня мандраж, даже в не большой стрессовой ситуации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-19 22:34
Здравствуйте. Маловероятно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑