Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Без реакции на клостилбегит, заменить ли на гонал

Спрашивает: Валентина, Киев
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Стимуляция овуляции
У меня 4 стимуляции Клостилбегитом 50 мг, (на ановуляторные циклы) самый большой фоликул был при третей стимуляции 20, эндометрий был 8. При 4й стимуляции фолики 10-11 эндоометрий 5. После второй стимуляции вылезла эндометроидная киста. Мне назначили 5ю стимуляцию клостилбегитом по 100, стоит ли ее делать? Или сначала удалить кисту(19мм), или может попробовать заменить Клостил на Гонал?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норма анализа на хгл Помогите пожалйста розшифровать анализ? Я после стимуляцыи клостилбегитом!...
Анализ крови на гормоны Помогите расшифровать анализы: РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Биоматериал:...
Бесплодие, анавуляция У меня никогда не было нормального цыкла: были задержки и по...
Стимуляция овуляции гонал-ф Стимулируюсь гоналом-ф с 5 дня цикла, сегодня 9 день укола,...
Стимуляция Клостилбегитом У меня мультифолликулярные яичники. Овуляция отсутствует....
Нет месячных после стимуляции Клостилбегитом У меня нет месячных после стимуляции...
Стимуляция клостилбегитом при простуде Планирую беременность в этом месяце врач назначила...
Не лопаются фолликулы Проблема в том, что у меня то растут фолликулы, но не лопаются,...
Стимуляция клостилбегитом Я очень хочу двойню. Много информации разной прочитала на...
После стимуляции клостилбегитом странные месячные Подскажите, пожалуйста! Была стимуляция...
Беременность после резекции яичников Подскажите вот в таком вопросе: я в январе 2014...
Каковы последствия стимуляции Стимулировали клостилбегитом, овуляции не произошло...
Фолликулярная киста У меня задержка 17 дней, сделала узи сказали фолликулярная киста,...
Клостилбегит при поликистозе яичников Мне поставили диагноз - поликистоз яичников,...
Фолликулярная киста при стимуляции с прегнилом Здравствуй, проводилась ИИСМ при стимулированном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-15 14:17
Стимуляцию клостилбегитом рекомендуют проводить не больше 3-х раз. При неэффективности применяют другие методы. А киста подтверждена?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑