Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Без перерыва

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор! Можно ли принимать Ярина после окончания первой упаковки, продолжать с новой упаковки без 7 дневного перерыва? Спасибо Вам!
Теги: можно ли пить ок без перерыва на 7 дней, ярина без перерыва 2 упаковки, можно ли пить ярину без 7 дневного перерыва
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли пить ярину во время месячных? 1. можно ли пить ярину во время месячных? 2....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-23 12:11
Здравствуйте! У меня к Вам встречный вопрос-зачем? Если для переноса месячных, то такой вариант возможен. Если просто так-не стоит этого делать
0
Платная консультация
Аня 2014-09-23 18:27
Потому что месячные поучается два раза в месяц. 3 сентября начались, теперь после окончания таблеток через 2 - 3 дня опять начнется. И если для переноса, это не вредно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-24 11:41
Извините, а как должно быть? Месячные раз в пол года? ОК имитируют нормальный цикл и месячные могут приходить при приеме Ярина 2 раза в календарный месяц. Не занимайтесь ерундой и принимайте Ярину по графику и инструкции. Если нужен перенос, то такое можно сделать без вреда 1 раз в год.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑