Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бессонница, тревожность, жжение в промежности, приливы по ночам, головные боли

Спрашивает: Наталья, Барабинск
Пол: Женский
Возраст: 41 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимала Клайру по назначению врача 7месяцев, с целью лечения эндометриоза, миомы матки и ovulae nobothy. Месячные проходили безболезненно. У меня ещё были операции, сейчас из женских органов, матка и 1/3 одного яичника. В последний месяц приёма появились следующие симптомы-бессонница, головные боли, раздрожительность, волосы на груди, приливы ночью, я от них просыпаюсь, безпричинная тахикардия. Сделала кольпоскопию, пузырьки исчезли, но появился полип! Врач сказала ОК не отменять, но мне от них правда плохо. Ведь есть побочные действия у препарата? Анализы на гормоны не сдавала, врач сказала не надо. Сейчас пью Менорил плюс(врач вначале мне предлогала егонго потом всё же остановилась на Клайре) на Менорил перешла самостоятельно. Скажите, как мне быть дальше, посоветуйте может обследование какое то ещё нужно, или лечение другими препаратами? Заранее Вас благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приливы в менопаузу Уже неоднократно обращалась к Вам с вопросами. Нахожусь в менопаузе,...
Средство вместо фемостона В 2004г. была удалена матка и яичники, гистология хорошая,...
Приливы, головные боли, бессонница, нервозность У меня задержка менструации два месяца....
Мигрень. Головные боли напряжения Принимаю амигренин в течение 10 лет от мигрени,...
Ужасные боли, головокружение, тошнота при месячных У меня была задержка перед месячными...
Головная боль от дюфастата Мне врач прописала принимать дюфастат в течение 10 дней,...
Пропущенная таблека Утрожестана С 16 по 25 ДЦ доктор назначил пить Утрожестан для...
Марвелон мнение врача Мой гинеколог посоветовала мне как метод оральной контрацепции...
Пульсация в голове после перенесенных стрессов Доктор, в последние 2 месяца меня сильно...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 00:17
Здравствуйте! Если вопрос о побочке препарата, то обычно они проявляются в первые 1-2 месяца приема. Возможно, Вам данный ОК просто больше не подходит
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-16 05:07
Извените, но Вы не могли бы порекомендовать что мне делать дальше? Приливы по ночам так и беспокоят меня. Начала принимать Менорил плюс, правильно ли это. Я так понимаю, у меня начало климакса. Какие последствия могут быть после отмены ОК? Благодарю ВАс, извените ещё раз!
0
Наталья 2016-05-16 09:42
Извените, но Вы не могли бы порекомендовать что мне делать дальше? Приливы по ночам так и беспокоят меня. Начала принимать Менорил плюс, правильно ли это. Я так понимаю, у меня начало климакса. Какие последствия могут быть после отмены ОК? Благодарю ВАс, извените ещё раз!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 10:20
Можно Менорил плюс. Если не подойдет - Клеврол.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑