Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бессонница и тревога

Спрашивает: Мария, Сургут
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Как то в середине апреля я почувствовала себя очень странно. Ехала в автобусе с работы и почувствовала полное бессилие. С того дня я вообще не сплю ночами. Проблеск сна бывает очень редко, но сразу исчезает.
У меня легкие головокружения в состоянии покоя, и кстати с середины апреля мне очень трудно даются повседневные дела. Я посл раз читала книгу в апреле, и отложила до лучших времен т. к. не понимала что читаю. Понимала но как в тумане. В голове постоянно что то крутилось, мысли. Сначала одна мвсль была, потом неделю другая, сейчас другая. Сейчас какое то равнодушие ко всему, не сплю также ночами. Уже боюсь что схожу с ума.
Совсем ничего не интересует. Даже плохие мысли приходят в голову. Прописали фенибут и магне b 6.
У меня давно был удар в ухо. С тех пор заложенность уха постоянная, слышу звуки лучше здоровым ухом. Оно работает активнее. Но несмотря на это спала всегда крепко. А тут не сплю вообще более месяца.
Сон поверхностным был в апреле. Теперь с открытыми глазами всю ночь лежу. Что это может быть? Тревожные мысли не покидают о сне.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внутричерепное давление Меня беспокоят, вот уже несколько недель, головные боли. Болит...
Чувство распирания головы Доктор! Больше месяца беспокоят головные боли, мне кажется...
Головная боль при остеохондрозе Александр Анатольевич. У меня уже 2 недели сильные...
Давление во лбу, головная боль Мне 28 лет, пол года назад перегрелась в солярии и...
Кажется что схожу с ума Вообщем дело такое. Очень длинная история но я уже незнаю...
Это невроз навязчивых состояний? Доктор! Помогите, пожалуйста. Столкнулась с такой...
Травма головы Не знаю верно ли я выбрала категорию для моего вопроса. Дело в том что...
Потеря чувства реальности, постоянная тревога Подскажите пожалуйста что делать с такой...
Головная боль постоянная Доктор! Мне 28 лет, 2 детей (8 и 2 года). Около года назад...
Болтит в области сердце На вашем форуме нашла женщину с тактми же симптомами. Ложусь...
Дереализация Начну с начала. Я был всегда тревожной личностью и с детства у меня было...
Болит в области бровей Родила год назад, было КС плановое, ребёнок беспокойный, спит...
Невроз или нет? Родилась с энцефалопатией и водянкой. Ставили 2 угрожающую группу...
Постоянное сильное головокружение Меня зовут Василий. У меня вот такая проблема. У...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-11 20:20
Здравствуйте. Нужно пройти обследование узи сосудов головы и шеи с динамическими пробами, вам желателен очный осмотр невропатолога.
0
мари 2016-10-12 11:02
Добрый день!
да ходила. По их части почти все нормально.
только давление внутричерепное.
и еще: часть головы ничего не чувствует с той стороны где был удар. Ровно посерединке половинка жива и не жива.
можно ли что то сделать? А то хожу хожу к врачам. Все хорошо говорят.
ухо и голова онемевшие. Никаких вибраций голова не чувствует.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-12 18:41
Здравствуйте. Давление внутричерепное и даёт большинство дискомфорта и жалоб, и это прямое показание к лечению у невропатолога. Дополнительно можно провести курс иглорефлексотерапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑