Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бессоница и паглюферал

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня хроническая бессонница после стрессов и депрессии+ панические атаки в анамнезе. Сейчас только бессонница беспокоит. Пила я уже все, сначала помогал мирзатен, 1.5 года на нем, потом пробовала отменить, после отмены перестал действовать. Далее был леривон, не помогал. Потом хлорпротиксен + симбалта. Год на них была, перестала действовать, потом хлорпротиксен + феварин, полтора года на этом, и на этой комбинации прям рубило и не было сил, потом началась лейкопения, отменили. Сейчас принимаю утром ципролекс, на ночь амитриптилин 2 табл 25мг+ 1 табл паглюферала, сплю хорошо, и днем нормально себя чувствую. Полгода не могу вылечить кашель. Вопрос: может ли паглюферал спровоцировать кашель или препятствовать его лечению? КТ и рентген легких в норме, признаки бронхита, лекарства от кашля не помогают.
Теги: паглюферал3и фенозепам действие
Категория: Психиатр
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожность, панические атаки, фобии Когда меня в первый раз заколбасило, после обильного...
Головокружения и шаткость на улице Два года назад случилась паническая атака, естественно...
Отсутствие глубокого сна бессоница Никогда раньше не было проблем со сном, всегда...
Помогите распознать диагноз ДОКТОР. Помогите! С детства очень эмоциональна, при свободном...
Помогите определить что у меня Неделю назад 3 ночи подряд сидел за компьютером играл...
Перестала радоваться и улыбаться Мне сейчас очень тяжело. Я давно уже ни чему не радуюсь,...
Симпатоадреналовые кризы, страх смерти. Я страдаю паническими атаками. Мне назначили...
Пропало чувство жизни. Ув. Доктор. Очень надеюсь, что Вы мне поможете советом. Со...
Не понимаю, в чем проблема У меня такой вопрос: периодически страдаю депрессиями....
Как справится с длительным унынием и стрессом? Не знаю как мне справится с этим состоянием,...
Психологическое расстройство Проблема следующего характера. Мама, два года назад похоронила...
Приступ ВСД и ПА Месяца 2 назад поставили диагноз ВСД и остеохондроз 3 степени. Сегодня...
Панические атаки, волнение, страхи Помогите, пожалуйста разобраться со своим состоянием....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-04-13 09:39
Здравствуйте, Ольга! Паглюферал противопоказан при наличии обструктивных заболеваний дыхательных путей. Фенобарбитал, входящий в его состав, способствует угнетению дыхательного центра, а также может вызывать аллергические реакции в виде отеков различной локализации. Поэтому прием данного препарата нельзя исключить в качестве причины резистентности к лечению кашля.
0
Ольга 2016-04-13 10:19
Олеся, добрый день! Спасибо большое за ответ. Скажите, а можно как-то точно определить, от этого кашель или нет. Паглюферал я пью на ночь (1 табл., а по инстр по 2 2 раза в день), при этом ночью я не кашляю вообще, только днем. И в мокроте лейкоциты высокие, такого, наверно не может быть от паглюферала. Лейкоциты это же воспалительный процесс.
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-04-13 10:25
Вам следует обратиться к терапевту, действительно лейкоцитоз говорит о воспалительной реакции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос