Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беспричинные приливы пота после начала приема фемостона 1/10

Спрашивает: Светлана, Нерюнгри
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Бесплодие. Эндометриоз.
Здравствуйте. Хотелось бы, чтоб на вопрос ответил именно гинеколог. После 6 месяцев отсутствия менструации, врач назначил фемостон 1/10. Месяц назад начала принимать, после второй недели приема начались беспричинные приливы пота. С чем это связано? Может надо прекратить прием? Спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных прием фемостон 2/10 Мне 48 лет. Раньше было проведено 2 диагностических...
Грибок при приеме фемостона Мне 54 года. Месячные закончились в 52 года., а в 53....
Кровотечения при приеме фемостона 1/5 Была операция: удалены придатки (остался маленький...
Контрацепция при приеме фемостона Полгода назад начался климакс. Врач сказала, что...
Беременность после приема Фемостона Помогите мне ответить на мой вопрос. Мне врач...
Прекратились месячные при приеме Фемостона 2/10 Мне 36 лет, двое детей (два кесаревых...
При приёме фемостона выходят сгутки Три месяца назад прекратились месячные. Началось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует отменить фемостон и дообследоваться, необходимо измерить артериальное давление, возможно было повышение ад. Перед назначением фемостона делали узи органов малого таза?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос