Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беспокоят тянущие боли в левом яичнике

Спрашивает: fyyyzzzi
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последнее время беспокоят тянущие боли в левом яичнике. На осмотре ничего не обнаружили. Мазок показал гарднереллу, прописали препараты и свечи, сказали не опасно. Все анализы крови и мочи хорошие. Получила анализы гормонов и посева. У врача еще не была, но прочитала что прогестерон завышен и показания уреоплазмы не в норме. Прилагаю изображение. На узи пойду только на следующей неделе. Очень прошу прокомментировать и можете ли дать предположительный диагноз? С мужем планируем ребенка. До обследования 4 месяца пытались, без успешно. Делала тесты на овуляцию, овуляция была. Очень переживаю. И еще вопрос. Забыла уточнить у врача, нужно ли мужу лечить гарднереллу со мной? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит левый яичник Я вчера задала Вам вопрос про расшифровку УЗИ, а сегодня у меня...
Боли на 5 неделе беременности У меня по идее 5-я неделя беременности, акушерская....
3 кисты яичников, лечение, возможность зачатия Уважаемые врачи! Меня зовут Арина,...
Овуляция при назначении дюфастона В связи с планированием второй беременности и сдачей...
Дюфастон 11-25 дц Я вам пивала напомню: добрый день! Диагноз бесплодие-2, Зб 2015...
Проблемы после замершей беременности Уважаемая Елена Викторовна! Простите за эмоциональность,...
Положительный тест и болит правый яичник Сегодня 26 день МЦ, начал болеть правый яичник....
Нет месячных, тест отрицательный День нет месячных. Предыстория: Мы с мужем решили...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-18 09:21
Здравствуйте. На какой день цикла сдан прогестерон?
0
Платная консультация
Анна 2016-11-18 12:06
22 день цикла
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-18 12:09
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Потмоу что чаще всего прогестерон может быть повышен на фоне беременности. Потом, уже после исключения возможной беременности, можно говорить о лечении бактерий. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анна 2016-11-18 13:41
Беременности точно нет. Делала тесты, и только закончилась менструация. Боли стали беспокойнее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-18 13:44
Уреаплазмоз и гарднереллез, но они не должны давать боли. Нужно сделать УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос