Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беспокоят сильные толчки в сердце

Спрашивает: Виктор Григорьевич
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: Левосторонняя невралгия,язва желудка,шейный остеохондроз. не пью не курю.
Здравствуйте, меня в последнее время беспокоят сильные толчки в сердце. Провели холторское мониторирования. Синусовый ритм со средней ЧСС 65 в мин, мак.101 в мин. Во время бодрствования/, мин. ЧСС 43 в мин. /во время сна/Циркадный индекс 1,34. 46 предсердных э/с, 15 во время ноч. Сна,31 днём. /смешанный циркадный тип/, 2 парные, эпизод. Ранняя, по плот. Единичная; 2 желудочковых э/с, 1 днём 1 ночью/смешанный циркадный тип/, по плотности единичная. Ишемических смешений ST не отмечалось. С 1991 г. по 2010 было 3 случая нарушения сердечного ритма. / фибриляция предсердий/. Востанавливали все три раза электро ипульсной терапией. Может из за проведения эл. Ипльсной терапии быть сильные толчки? Врач мне ничего вразумительно не может обьеснить по этому вопросу Меня это ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ. Надеюсь на ваш ответ. С уважением к ВАМ и к вашей професии.
Теги: сильный толчок в сердце
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспокоят сильные толчки сердца Меня периодически беспокоят сильные толчки сердца,...
Опасно или нет? Что делать? Холтеровское мониторирование ЭКГ в 3 отведениях длительностью...
Помогите! Не могу понять что со мной Помогите мне пожалуйста(к врачу собираюсь, но...
Результаты хм экг и спорт Доброе время суток. Прокомментируйте, пожалуйста, результат...
Сильные толчки в сердце 2 месяца назад мне стало плохо с сердцем. Я стала ощущать...
Давящие боли в сердце. Головокружениея Помогите поставить диагноз: данные суточного...
Беспокоят сбои в ритме сердца Расшифруйте пожалуйста заключение холтер экг. На фоне...
Нарушение сердечного ритма После перенесенного стресса стало стабильно 1-2 раза в...
Лекарства от проблем сердца Диагноз миокардиодистрофия смешанного генеза от врождённого...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Виктор Григорьевич! Из-за электроимпульсной терапии этих ощущений быть не может. По холтеру у вас весьма неплохие данные. Возможно, такие симптомы связаны с эмоционаььными переживаниями или стрессами.
Будьте здоровы!
1
ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ 2015-03-13 16:16
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна. Получил Ваш ответ и признаюсь меня он очень обрадовал. Я и сам подумывал об этом. Теперь я знаю, судя по вашему ответу к какому врачу мне обратится. Екатерина Алексеевна я очень благодарен ВАМ за то что ВЫ нашли время ответить мне. Ещё раз вам огромное СПАСИБО!
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос