Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беспокоят экстросистолы сильная слабость и недомогание

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: 13 лет назад удален желчный пузырь
Здравствуйте, симптомы экстрасистолии начались 2 мес назад лечили ш/ остеохондроз затем назначили кардиолога пролечили, назначили обследование бисопролол 2.5 мг 2 р в день, амлодипин 2.5 мг 2 р в день но симптомы все сохраняются экстрасистолы не проходят, незначительная боль в сердце остается, сильное недомогание что ходит не могу сохраняется А/Д 100/60 пульс 50-55. Подскажите чем ещё можно убрать эти симптомы.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстрасистолия во сне и при нагрузке Я уже писал Вам о своем недуге. Вкратце, в 2013...
Как заменить таблетки? У меня гипертоническая болезнь 3-й степени. С 2010-года принимала...
Отмена Сотагексала Доктор. Два месяца принимаю сотогексал 40*3 р/д. для лечения НЭ...
АВ-блокада и амлодепин В августе 2015 года мне проведено МКШ-ПМЖВ, ОВ, АКШ-Левожелудочковой...
Как лучше принимать небиволол и лозап 100 Принимаю препараты небиволо 5 мг. 1/2 и...
Экстрасистолы Политопные Диагноз: ИБС(неподтверждена), Диффузныйкардиосклероз(неподтвержден),...
Вопрос по Политопным экстрасистолам Диагноз: ИБС(неподтверждена), Диффузныйкардиосклероз(неподтвержден),...
Гиперт. Криз Моей маме 72 года. Недавно поставили диагноз гипертонический криз, давление...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Количество экстрасистол по холтеру у вас не опасное и дополнительного лечения не требует. Вы их часто ощущаете?
0
Светлана 2017-06-03 08:18
Здравствуйте! Спасибо что ответили. ЭС ощущаю часто особенно на улице когда иду. И еще сильное недомогание и слабость постоянно от чего она может быть?
0
Если сейчас сохраняется низкое АД, можно уменьшить дозу амлодипина до 2,5 мг 1р/сут вечером. Я бы ещё добавила препараты магния, например, магнеБ6 или магнерот по 2т 2р/сут на 2-3 недели.
0
Светлана 2017-06-03 15:35
Скажите а как принимать бисопролол что бы сильно не падало давление и пульс или посоветуйте какой то дугой препарат
0
Бисопролол препарат суточного действия (как и амлодипин), поэтому его достаточно принимать 1раз в сутки утром. Он является самым "мягким" антиаритмиком, поэтому я бы пока не меняла его. Попробуйте сейчас принимать бисопролол 2,5мг утром, амлодипин 2,5мг вечером плюс препараты магния. Состояние должно нормализоваться.
0
Светлана 2017-06-03 17:40
Благодарю вас за ответы!
0
Светлана 2017-06-05 15:20
Скажите пожалуйста незначительный пролапс митрального клапана. МР1 ст это серьёзно и как это сказывается на работе сердца
0
Здравствуйте! Это не опасно, и на здоровье никак не сказывается. Лечение не требуется.
0
Светлана 2017-06-05 22:58
Спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос