Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беспокоят боли за грудиной

Спрашивает: Елена, Иваново
Пол: Женский
Возраст: 34 года
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, доктор. Беспокоят боли за грудиной, связанные с приемом пищи (поем и еда камнем ложится). Сделала узи брюшной полости - все хорошо, ЭКГ - сказали тоже хорошо, на флюорографии все хорошо, (я спросила все ли хорошо, мне показали снимки и я увидела какое то отклонение от позвоночника, сказали что просто выпячивание аорты), вот теперь меня это беспокоит, может ли быть выпячивание? Или все таки желудок и голову надо лечить? Заранее благодарю.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли за грудиной, под лопаткой, слабость В апреле 2015 г. прошла лечение в кардиологическом...
ВСД или что то другое? Доктор. В НГ была сильная стресс. Ситуация. В конце января...
Беспокоят боли в сердце. Слабость. Сухой кашель Сделала кардиограмму, поставили ишемию....
Сильные боли за грудиной, расшифровка ЭКГ Доброго времени суток! Около 4 дней назад...
БОЛЬ В ГРУДИ ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ БОЛЬ В...
Сердечные приступы Помогите разобратся с болью за грудиной, слабостью, внезапными...
Как правило мне поступить и с чего начать? У меня такая проблема. Более 7 месяцев...
Боль в области сердца ОРВИ 4 день (насморк, кашель, горло), температуры нет. Стала...
Боль в горле, боль в левой области грудины С пятницы на субботу был сильный стресс....
Давящая боль в груди и за грудиной от нервов Мне 35 лет. В моменты эмоциональной нестабильности...
Болит за грудиной при вдохе У 7-летней дочери 3 дня назад сильно заболело горло. Кашля...
Низкое давление, боли в области сердца Мне 46 лет, у меня часто падает давление, плохое...
Аномальное ЭКГ Помогите пожалуйста расшифровать кардиограмму. Я прошла терапевта,...
Неделю беспокоят боли в области сердца Уже как неделю беспокоят боли в области сердца....
Боли в грудине с лева плече и спине Добрый вечер помогите мне пожалуйста уже нет сил...
Давящие боли за грудиной с отдачей в лопатку Давящая боль за грудиной с отдачей в...
Боли за грудиной Уже несколько месяцев беспокоят такие симптомы как нехватка воздуха,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елена! То выпячивание, которое вы видели, скорее всего является нормальной дугой аорты, так и должно быть. В вашем случае узи брюшной полости неинформативно, сделайте рентген желудка с контрастом. Можно начать прием мотилиума по 1т за полчаса до еды 3р/сут.
Будьте здоровы!
0
Елена 2016-02-16 12:46
Екатерина Алексеевна, благодарю за ответ. Боли, как я уже написала локализовались в области желудка и давали о себе знать после приема пищи. Вчера сделала узи бр. Полости - сказали - все хорошо. Представляете, через 2-3 часа боль в желудке прошла (потом перед обедом принимала Ново-пассит). Вообще стало хорошо. Ближе к вечеру опять то тут кольнет, то там. Выпила на ночь 30к. пустырника - почему то прошла волна пульсации вверх к плечу и шее (боли не было, просто ощущала какую-то ломоту в шее и руке слева в течение минут 10 - потом прошло), но уснула хорошо. Утром тоже все хорошо, а потом мне позвонили, что записали на гастроскопию - и опять волнение поднимается. Нервы? К психиатру?
0
Консультация психотерапевта не помешает.
0
Елена 2016-02-17 09:41
Екатерина Алексеевна, правильно я понимаю, что при проблемах с сердцем (сердечных приступах) чувствительность желудка не увеличивается, (т. е. после еды боли и при этом помогает Ново -пассит, как-будто снимает спазм). Недавно еще стала проявляться ВСД (высокий пульс + давление140+ страх, боли не было нигде). После это случая и началось - ком был сначала в горле, после посещения ЛОРа (где все хорошо) спустился в желудок (появились боли после еды, при этом помогал Гастал). Когда болело - ощущение что в области груди камень, боль прошла и тяжести нет. Теперь появилось першение в горле (не всегда, но хочется откашляться, боли при кашле нет). Начиталась тут всякого - может эхо сердца (на стенокардию не похоже?) или точно к психиатру? Благодарю за Ваш Труд и Помощь людям.
0
Не совсем поняла, что вы хотели сказать про чувствительность желудка. У вас стенокардии нет. Эхокг можете сделать- потому что иначе вы не успокоитесь и мне не поверите.
0
Елена 2016-02-19 15:59
Большое спасибо за Ваши Труд, Помощь и Терпение. Как здорово, что есть достойные люди. Здоровья Вам.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑