Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беспокоят боли в районе яичников

Спрашивает: Полина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня беспокоит возможность беременности. 19.06 закончились месячные. 20.06 был защещенный ПА(предохранялись методом презерватив+ППА). 25.06 я свалилась с простудой и температурой 38. В это же время начала болеть поясница и постреливать в районе яичников, начала часто бегать в туалет (постоянно хотелось в туалет, в плоть до того, что сразу после того как выходила из уборной, через 5 минут опять появлялось желание туда вернуться), но болей при мочеиспускании нет, 30.06 простуда уже прошла, но живот и поясница еще беспокоят, тянет низ живота, чувство постоянной наполненности мочевого пузыря, при этом хожу с шерстяным шарфом на бедрах, немного успокаивает боль. Сегодня поймала себя на мысли о беременности. До следующих месячных еще примерно две недели. Беременность очень нежелательна, т. к. поставлен диагноз эрозии шейки матки и я планировала его пролечить как раз за это лето, так же присутствует дисфункция яичников (цикл прыгает от 28 до - 35 дней (иногда бывает и до 48) длятся 7 дней). Но все мои болячки меркнут и бледнеют по сравнению с самым главным фактором, в ноябре делала УЗИ и сказали, что из за моих проблем с циклом мне нельзя делать аборты, а иначе это гарантированное бесплодие (очень ограничивающий и нервирующий факт). Примерно 09.06 появились симптомы молочницы, но с месячными они ушли. Мой партнер уверенно говорит, что все в порядке, ничего не могло попасть, но эта боль буквально не дает мне покоя. Я по натуре очень мнительный человек и сразу же начинаю себя накручивать. Подскажите пожалуйста насколько надежен метод контрацепции, который мы использовали и если это не беременность, то что это может быть, возможно ли воспаление на фоне кандидо бактерий?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живота после полового акта До месячных две недели ПА был в субботу был защищенный....
Консультация по поводу выделений С 20 июня 2014 года нету месячных до сих пор, 2 декабря...
Переохлаждение или признаки беременности? Месячные идут регулярно с 2-6 числа каждого...
Болит живот и кровотечение после эскапела 22.11.2014 закончились месячные, 24.11.2014...
Матка увеличена как при беременности Хотела бы проконсультироваться по вопросу. У...
Коричневые выделения, боли в пояснице Уважаемый врач! Месячные кончились 01 08.5.08...
Боли внизу поясницы Подскажите пожалуйста. Последнюю неделю мучает головокружение,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вы описываете признаки цистита. Вам необходимо обратиться в больницу и пройти полноценный курс лечения. Каким образом вы предохранялись? Прерванный половой акт не является методом предохранения.
0
Полина 2015-07-03 15:42
Еще раз здравствуйте. Вот как раз сегодня вечером иду ко врачу. Понимаю, в таких вопросах лучше не затягивать. Предохранялись мы методом презерватив + ППА, вот и хотелось бы узнать на сколько этот метод надежен? И благодарю за ответ, он все же немного успокоил.
0
При половых контактах в презервативе половой акт можно не прерывать. Презерватив довольно надежный метод.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑