Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беспокоит тахикардия после еды

Спрашивает: владимир, татарстан,нижнекамск
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Хронические заболевания гастрит, рефлюкс эзофагит, превратник зияет
Здравствуйте,
Было несколько панически атак затем диагноз ВСД, невроз. 4 месяца принимал пустырник, глицин. Примерно полтора месяца назад появилась тахикардия после еды до 90 чсс ударов в минуту, если лягу на левый бок чсс приходит сразу же в норму. Норма чсс в покое 64-72 удара в минуту.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка Я почувствовала себя не совсем нормально и пошла сделала анализ поставили...
Экг расшифровка После нагрузки: эос отклонена вправо. Блокада левой задней ветви...
Тахикардия 146 ударов в минуту После приёма препарата редуксин, у меня началась тахикардия,...
Синусовая брадикардия На ЭКГ выявили синусовую брадикардию, отклонение эко (или эсс)...
Пульс 59 с чем связанно? Мне 23года вешу 78кг. 2 месяц хожу в тренажерку по 2 дня...
Учащённое сердцебиение Постоянно испытываю учащённое сердцебиение в течение всего...
Сердце Интересует вопрос беременность 17 недель -результаты ЭКГ. Ритм синусовый нерегулярный...
Учащенное сердцебиение 190 ударов в минуту Помогите, пожалуйста! С 14 лет мучаюсь...
Сердце 63 удара в минуту Вопрос кардиологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
78 ударов сердца в минуту это повод сходить к врачу? Сегодня был у Гепатолога, у меня...
Что означает ЧСС? Скажите пожалуйста мне 17 лет и я проходила на днях электрокардиограмму...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-08-31 13:56
Здравствуйте. Возможно у вас грыжа пищеводного отдела диафрагмы. Попробуйте проконсультироваться с гастроэнтерологом.
1
Владимир 2015-08-31 15:46
Спасибо что не обошли стороной, ФГДС может показать наличие грыжи или нужен рентген?
-1
Здравствуйте! Для диагностики грыжи более информативен рентген желудка с контрастом.
0
Владимир 2015-09-10 16:30
Спасибо Вам за помощь! По всей видимости мне надо лечить голову и нервы, сам в себя ухожу в свои болячки от туда все проблемы, нужен хороший психиатр.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑