Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беспокоит проблема с развитием молочных желёз

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 18 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня очень беспокоит моя грудь. Дело в том, что мне уже 18 лет, но грудь так и не сформировалась. Форма в виде "конуса", как в 14-15 лет. Увеличивается немного перед месячными, потом становится такой же. Слышала, что такое бывает из-за гормонального сбоя. Сдала анализы на половые гормоны и гормоны щитовидки, врач сказала всё в норме. Теперь вообще не знаю, что делать и как быть. Неужели она такой и останется на всю жизнь? Какие причины могут быть? Из-за чего она перестала развиваться? Очень прошу помогите!
Категория: Маммолог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения из соска после кисты яичника Мне 15 лет, я девственница. В этом году я лечила...
Уплотнение в молочной железе Около недели назад обнаружила небольшое уплотнение в...
Диагноз фиброзно-железистая мастопатия Гинеколог после узи молочных желез поставила...
Припухлость ареолы молочной железы Мне 32г., ребенка родила в 29л., до 3месяцев кормила...
Воспалительный процесс (слабовыраженный) У меня сделали пунктирование левой молочной...
Мамография или узи Проходила скрининг и в смотровом кабине при пальпации молочных...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-08 12:03
Здравствуйте! Помимо гормонов могут быть и доброкачественные опухоли (кисты) в яичниках, щитовидной желез, а так же гипофизе. Поэтому стоит проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом еще раз, если она сможет вас направить на УЗИ щитовидной железы, органов малого таза и МРТ головы. У вашей мамы и бабушек крупные молочные железы?
0
Платная консультация
Kate 2016-04-12 15:36
Да, и у мамы, и у бабушек достаточно большая грудь (3 размер где-то). Есть ещё одна проблема, я недавно была у гинеколога, сдавала анализ, мне сказали, что повышены лейкоциты, идёт воспалительный процесс. Выписали таблетки и свечи. Может ли это быть как-то связано между собой?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-13 03:00
Смотря где воспалительный процесс, если гинеколог может взять у вас мамочки из влагалища и проверить на инфекцию, то вполне вероятно, что у вас могут оказаться, как я сказал ранее кисты в яичниках или же инфекция. Мало вероятно, что инфекции как-то могла повлиять на рост молочных желез, а вот кисты в яичниках вполне могли и они так же могли дать повышенные лейкоциты в крови.
0
Платная консультация
Kate 2016-04-14 15:37
Огромное спасибо за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑