Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беспокоит горло, чувство комка

Спрашивает: софья, пушкино
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Всегда с самого детства беспокоило горло, но была всегда фолликулярная ангина и еще хронический тонзиллит
Здравствуйте, была на приеме у лора и так же консультировалась онлайн, все говорят, что страшного ничего нет, но уже как 2 недели беспокоит горло) оно не болит, а как буд-то сдавливает и кажется, что что-то мешает) потом у меня покраснело все небо, десна и щеки) сейчас краснота ушла, но горло по прежнему чуть красное, и не много сдавливает, но меньше. Сказали, обратиться к иммунологу за консультацией. Скажите нету ли ничего страшного, очень уж сильно я переживаю) первый раз сталкиваюсь прото с такой проблемой.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа (Дегідроепіандростерон - сульфат) Назначил дерматолог пакет анализов,...
Расшифровка иммунограммы, Ig G положительный Уважаемый доктор! Вчера получила свои...
Хронический тонзилит Подскажите, пожалуйста в такой ситуации. Где-то полгода назад...
Эффективное средство от простейших паразитов Подскажите, пожалуйста, эффективное средство...
Беспокоит чувство сдавливания в горле Подскажите пожалуйста, что это может быть. Неделю...
Сипь после прививки Ебенку 1,6 года, прививки не по графику тк родила на 33 недели,...
Белые комочки в горле Подскажите пожалуйста, у меня хронический тонзиллит, из гланд...
Хронические боли в груди и спине, горле Добрый день, с детства болел аллергией, обострение...
Зуд влагалища после мочеиспускании У ребенка появился зуд после мочеиспускания, обратились...
Анализы при боли в горле Подскажите пож. У меня такая проблема, у меня 28-29 недель...
Расшифровка анализов Так как в моем городе нет аллерголога, пожалуйста, проконсультируйте....
Светлое пятно на животике У моего ребенка 5 месяцев на животике месяца 2 назад появилось...
Периодические позывы к мочеиспусканию Помогите, пожалуйста, советом. С июля этого...
Залысина, выпадение волос и зуд! В моем городке нет хорошего дерматолога и вообще...
Частая сыпь у ребенка Ребёнку 3 года, каждый раз в один раз месяц у нас кожные высыпания,...
Вылечил сифилис или нет? Мой парень говорит что переболел сифилисом 6 лет назад, сам...
Предобморочное состояние. Доброго времени суток. На протяжении недели стал плохо себя...
Ком в горле с правой стороны У меня такая проблема! Уже месяц стоит в горле ком с...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-08-16 22:07
Здравствуйте.
Первое, что будем исключать - аллергия.
Немедленно, сдать аанализы: ОАкрови+формула, ручной подсчет; ИГ-Е общий.
Сразу после сдачи крови, начать приём антигистаминного препарата (лучше ЛЕВОЦЕТИРИЗИН).
Ещё лучше - обратиться к аллергологу и не затягивать.
Будут вопросы, пишите.
Удачи.
1
софья 2016-08-16 22:15
Спасибо за ответ) но аллергии нет это 100% анализы в норме, у аллерголога была) говорят, что скорее всего это какая-то бактерия поселилась. Вот сказали сдать анализ на чувствительность к антибиотикам и бактериофагсию. Честно была у пяти специалистов и все говорят, что страшного ничего нет) но почему-то все равно боюсь) сейчас горло намного легче
0
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-08-16 22:20
Возможно инфекция.
Отправьте анализы, которые сдавали.
Часть вопросов отпадёт сразу.
Возможно и ответ проявится.
Удачи.
1
софья 2016-08-16 22:25
Ну а вообще опасного ничего нет? Очень боюсь
0
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-08-16 22:31
Софья. Бояться - это одно из состояний психики. Одна из охранительных (защитных) реакций.
Долгая боязнь приводит к стрессу. Длительный стресс - к иммунодефициту.
Отправляйте анализы. Тогда, можно будет что-либо ответить.
Не затягивайте.
PS: Учитывапя время суток, отвечу уже завтра.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑