Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беспокит грудь

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад мне делали пункцию мж, у меня фибраоденома. Ответ еще не пришел, если не дай бог придет плохой результат какие действий должны сделать. Очень переживаю. Спасибо огромное.

Категория: Маммолог
Добавлен: 13 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лактоцеле не рассасывается долгое время. Что делать? Мне поставили диагноз лактоцеле....
Узловая мастопатия Здравствуйте, в конце августа обнаружила уплотнение в груди, сдала...
Зно или дно? Подозрение на ЗНО. По узи. На расстоянии 10 мм от кожных покровов образование...
Расшифровка пункции молочной железы Пришли результаты пункции молочной железы. В левой...
Опухоль в груди По результатам МРТ и УЗИ и пункции поставили диагноз предрак, отправили...
МАСТОПАТИЯ ХОДИЛА НА УЗИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ОЧАГОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: НА 19-ТИ ЧАСАХ ГИПОЭХОГ....
Инфекция после пункции У меня к вам вопрос. Недавно заметила уплотнение в правой груди...
Верно ли назначено лечение У меня несколько вопросов. Было уплотнение в груди (безболезненное)....
Интрамаммарный абсцесс операция 15 сентября была операция диагноз интрамаммарный абсцесс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-14 03:39
Здравствуйте! Если это истинная ФА, то ни каких плохих клеток найти в пункции не должны, если найдут небольшое количество, то это тоже можно считать за вариант нормы. Если все-таки большое количество, то вам вероятнее всего предложат выполнить операцию, в любом случае вам ее предложет, даже, если клеток там не найдут, после операции препарат отправят на патогистологическую экспертизу, где умные люди будут смотреть в свои микроскопы и вынесут свой вердикт, а там дальше по ситуации. ФА только в 2-3% случаев перерождаются во что-то злокачественное, как правило принято считать, что все ФА - это доброкачественные новообразования, которые появляются вследствие гормонального сбоя, поэтому после лечения не забудьте навестить вашего гинеколога и проконсультироваться с ним насчет сдачи анализов на гормоны. Думаю, что у вас будет все хорошо! Не переживайте!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑